小学秋季运动会作文
一年一度的运动会如期举行了,但这次运动会与往年不同,因为增加了一个入场式。运动会开始了,我们在领操员赵一鸣的带领下,迈着矫健的步伐整整齐齐地走进了操场,在走近主席台时,我们将手中的乒乓球拍高高地举起喊道:“锻炼身体,增强体魄,三(3)三(3)确保前三!”特别是在最后,我们一边喊“耶!”一边还做了个胜利的手势,让台上的评委摸哈大笑。从他们的笑声中,我仿佛看到了这次入场式我们班的得分一定很高。
然而,最精彩的部分还是运动员们的精彩表演了,其中最令我兴奋的是男子跑步比赛中云雨的表现。比赛一开始,只见裁判将旗子一挥,云雨便像离弦的箭一样飞跑了出去。
台下的同学也不干落后,齐声喊道:“云雨加油!云雨加油!我估计全年级拉拉队口号喊得最整齐的应该是我们班。“糟糕!云雨要被追上了!”我立刻被这句话吓了一跳。连忙一看,一名别的班的运动员在云雨身后紧追不舍。云雨一阵狂奔就将对手甩得远远的了。看到这,我才舒了一口气。最后,云雨使出浑身的力气一步跨过了终点。“耶!云雨得第一啦!”
这次运动会真精彩呀!运动会都过去几天了,可那精彩的一幕幕还刻在我的脑海里,至今还没忘记。