有趣运动会作文
今天,我们学校举行了一场运动会,我一听,心里想;我一定要得到第一名。
运动会开始了,第一项比赛跳绳,我赶紧热身,过了一会儿,终于到我了,我非常紧张,“开始”我快快的跳了起来,心里数着;1、2、3……“还有一分钟”我跳到130个时,踩到了跳绳了,我自言自语地说;“怎么办?没关系,加油,加油!”我继续跳了起来,评委说;“时间到。”我跳到了150个。
准备开始第二项比赛接力赛,我是A组,而且在最后一条线上,接力赛开始了,大家喊着加油!到我跑了,我飞快地跑向终点,有一个人超过了我,一看,原来是我们学校跑步最厉害的一个,我们都叫他“小豹子,”你肯定要输了吧,正当我决得要输的时候,我们班师生大声的喊;“加油!”连我们班严肃的班主任也喊到;“不要放弃,对服困难,加油!”这时我又鼓起了勇气说;“对,不要放弃,我一定能行的。”我飞快的跑,像小鸟一样快,我追上了“小豹子”,大家非常惊讶,“小豹子”也非常的惊讶,我跑到了终点,我赢了,我开心极了。
第三项比赛拔河比赛开始了,我是红队,我们把全身的力气都使了出来,我想到了一个办法,我们喊着;“一、二、用力,一、二、齐用力……”的喊,我们队也跟着喊;“一、二……”过了半个小时,还是没有结果,我要用我的“洪荒之力”,过了一会儿,终于有结果了,我们又赢了,我们高高跳起说;“太好了!‘
第四项比赛,跳远开始了,也是最后一项了。我的“敌人”开始跳了,她跳到了1米8远,到了我跳,我一跳跳了1米7远,我居然输了。
到了颁布结果的时候,我们都很期待结果,我第二名,我非常的伤心,班主任看见了,亲切的对我说;“得了第二名没有关系,因为你很努力,没有放弃,而且继续向前奔跑,克服困难。”我又开心了。
通过这次运动会上我懂得了一个道理;得了第几没关系,因为我们很努力了,没有放弃希望,克服了困难,战胜了困难!