小学运动会的优秀作文
早晨的阳光一点一点的照进来,我带着期待已久的心情起床,因为今天是十月二十五日,也就是学校的运动会。
到了学校,打扫完,我们进了休息区,戴上了我们自己做的手套,跟着四年一班的脚步进场,当我们靠近主席台时,我们高高举起右手,威风凛凛的向来宾们挥手,在阳光的照射下,我的手套金光闪闪,真是太漂亮了,那时,也已经有许多家长陆陆续续来了。
一开始,我们要表演的是健康操,再来是大会舞,当要进行趣味竞赛“安步当车”时,真是精采绝伦,让大家目瞪口呆,我们还得第一名呢!接下来的比赛是个人赛跑,我实在对这一项没什么把握,因为在旁边的人,个个看起来是独一无二的高手化身的,比赛一开始我是领先的,一眨眼,我已经是第六名了,虽然我最后冲到第五名,但是我还得再接再厉,接着是大家最期待,也是最精采的团体接力,但是我没参加,可是我的工作是在旁边大声加油,当每个人从我前面跑过时,都有一阵风从我身旁吹过,真是厉害,我们的团体接力得到了亚军,选手们个个汗流浃背、气喘如牛的回来,真是谢谢他们努力,也谢谢老师把我们教得那么好!
这次的校庆运动会留下了许多的回忆,我们这次趣味竞赛安步当车得第一,团体接力得第二,但胜不骄,败不馁,我们会将这份荣誉和精神源远流长一直保持下去。