运动会作文300字
大森林十年一届的奥运会将在20xx年9月17日举行。9月17日下午6时,老虎主席浑厚有力的声音传来了:“我宣布,第13届奥运会现在开始。”
小熊的扔铁饼、海豚、鲨鱼、鲸、飞鱼的跳水,灵长类运动们的射击,都博得了观众们热烈的掌声。猎豹参加了200米短跑,他伸开四肢,然后收缩,移动得飞快。他打破了世界纪录,观众席上发出震耳欲聋的掌声。狮子在举重时先抓住杠铃,然后向上费力举起,最后,他用一只手举了杠铃。动物们还在枝头上打羽毛球,在草坪上踢足球呢!由于天气炎热,老虎主席亲自为他们买了冰棍和小型电风扇。动物们十分高兴。38天后,所有比赛全部结束了,飞天鼠以17枚金牌成为了总冠军。奥运会要结束了,小动物们很高兴。
《小彩虹》日报上详细报道了奥运会的盛况。人们惊讶动物王国的奥运会开得这么好。