运动会报道作文
一年一度的田径运动会终于在本周末开始了。我挺喜欢开运动会,即使自己不是运动的材料,在体育上也是个无名小卒罢了,这次老师叫我来加入“啦啦队”真是万幸呀!我最爱看跑步比赛了,不管是长短跑还是接力跑。也许是因为我一直是“啦啦队”才有这种感觉吧,能让人很有,越喊越有劲。不过,让我跑步一定不行,跑60米就有运动员跑400米的感觉了。
说了这么多该进入主题了,我来当记者,介绍一下目前的比赛情况:
“现在,我所在的位置是20xx年度和平小学第六届田径运动会的比赛现场。时间4月29日上午――‘对不起,忘了带表!’可以看到,台上台下都是热闹非凡,人山人海,观众席上已经有人举着牌子为自己班加油。‘摄相师,镜头过来’‘啪’随着一声枪响,四年级女子100米开始了。‘加油,必胜的号子一直回荡在耳边。我班的左思培一直名列前茅,整个场地的空气似乎凝固了,还有30米、20米、10米,耶!小组第一,太棒了,一阵一阵欢呼!
“摄相师,换个镜头!大家一定注意到了在学校四周种着的一丛丛单瓣蔷薇,正好开了,许多花聚集在一起,形成了大片大片的粉红,绿叶托着红花,再加上几只小蜜蜂,多么有情趣的一角啊!四(1)班记者现场报道。”
运动会整整持续了2天,一切都那么顺利。我们用欢乐迎来了五、一,我祝大家五、一愉快!