运动会报道作文
今天是11月20日我们高安路一小召开运动会的日子,中午11:45分我们在老师的带领下,排着整齐的队伍,来到了交通大学的体育场。
首先是队列比赛,一年级同学排成方阵有模有样地表演了室内操,二、三、四、五年级合在一起做了《希望的风帆》室外操,一内一外,相得益彰。
其次是有趣的自由活动,在身蹲击掌的项目中,只见一个五年级同学用尽全力,蹲下、起立、击掌,上下翻飞,好像一只飞舞的蝴蝶。终于她以63个的最高记录,获得了第一名。
正在大家玩得兴致勃勃的时候,老师叫我们去看拔河比赛,这场比赛的双方是老师队和同学队,双方都鼓足了劲,队员们双脚相抵,身体用力往后倾斜,拔河绳上的小红旗一会儿偏向老师队,一会儿偏向同学队,突然,五年级同学使出了全身的力气,用力往后一拔,他们获得了最终的胜利。大家欢呼声一片。
拔河比赛后,亲子活动拉开了帷幕——两人三足,要求是把两人一左一右的脚绑在一起,大家比比,谁跑得最快。几十对家长和孩子站在起跑在线,哨声响起,大家拼命往前冲,有位家长把孩子一把夹起来,用一只手托着,奋力跑向终点,他们取得了第一名。
运动会在欢呼声中结束了,操场上留下了我们快乐的身影,大家都期待着下一场运动会的到来 .