运动会报道作文
今天,我校举行了第九届运动会。今天一大早就阳光明媚,万里无云,令人温暖。这是我们六(1)彩虹中队的新生第一次参加运动会,但是我们今天的表现,仍然体现出了我们六(1)中队的精彩绚丽。
今天我们运动会的举办地点,是体育学院的操场。到达后,就要进行入场仪式。我们班的同学们各个精神抖擞,踏步时整齐、雄壮,口号“快乐成长,绚丽多彩”响彻了整个会场,立正时也个个站得笔挺,突显出我班同学阳光而又庄严的一面。李校长的发言和老师同学的宣誓,使我们斗志越发高昂,期待着接下来的比赛。接着是各个年级的广播操比赛,我们六年级是最后一个展示的,但一点不比学长们弱。我们一斑的同学们做得动作到位、整齐、有力,表现出我班认真的特点。
比赛开始后,我班参加比赛同学努力完成各个项目,力争上游,为班级争得数次荣誉。在比赛过程中,比赛的同学们在操场上奔跑着,为的就是给班级争光,虽然错过了第一项比赛,但是我班同学迅速熟悉比赛地点并提前准备,并没有影响成绩。台下的同学们也在认真观赛,由班干部带头,整顿纪律,使我班队伍井然有序,观赛纪律良好。当我班同学夺得荣誉,同学们便热烈鼓掌,并将选手扶回休息,体现了我班守纪和热爱集体的良好品质。虽然下午飘着细雨,但是我们仍然坚持参赛,并在最后一项50×8的接力赛中,夺得了年级组第一。
经过同学们赛场上的拼搏,我班获得多项名次,并使同学们的体育能力得到提高,希望同学们在往后的运动会上积极报名参加项目,使我班成为一个优秀的集体。