运动会比赛作文
三百米决赛要开始了,老师带着我们运动员到操场上的跑道线上等待比赛开始。
听到了报名声报到我的名字是5号跑道线,我们跟着领头大班学长我站在了5号跑道线上热热身,做准备……
没过一会儿,发令员拿着发令枪走了过来,大声喊到“各就各位!预备!”我像钉子一样钉在起跑线上,眼睛目不转盯看着前方,“呯”的一声我像一颗子弹一样的跑了出去,像草原上脱缰了的野马飞快奔驰着,可是没一会儿就有人超越了我,但是,我还是在拼命用力的跑。
跑到半路又有一个人在我旁边跑想要超过我,我一股脑儿使劲跑,然后我还是冲了上去把他甩在了后面。等到快要跑到终点的时候,我听见了老师。妈妈。还有啦啦队……在给我喊:“加油!加油!加油……”听到这声音我更有力气,就像火箭一样朝终点冲去。
到了终点后我就想着虽然我没得第一名,得到了第二名。妈妈看我心里闷闷的,就鼓励我说:你已经努力了,妈妈很开心了,明年继续努力吧!我也对着妈妈说:嗯!妈妈,我明年还要参加争取得到第一……