运动会比赛作文
这个星期六,我们学校隆重地召开了校运动会。
早晨,阳光明媚,一至六年级全体同学在操场上举行了运动会开幕仪式。我们专心致志的听完演讲。之后,就是一二年级参加的广播操趣味比赛,还有三至六年级也各自参加的趣味比赛。
我们班是足球射门,立定跳远和接力赛,参加的选手们,都尽自己的努力,发挥出自己最高的水平。
接力棒比赛结果出来了,原本比赛比我们快一秒的三(4)班,因为犯规比我们多,最后我们班最终得了第一名。参加完接力赛。我们班同学陆续参加自己的比赛项目,其中立定跳远和足球射门的同学也为自己班争了光。
下午,60米短跑,还有200米和800米的比赛都开始了。操场上,助威呐喊的声音越来越响,比赛的队员们也在争分夺秒的跑着,也有不少人超了学校的记录。我们班的选手也赢得了不少金牌和银牌。
第二天天空却下起了蒙蒙细雨,校运会正常举行,其中有我参加的项目,有100米和400米的跑步比赛。我心里想一定要尽最大的努力比赛啊!赛场上竞争太激烈了,当跑到终点时,我已经没有力气了,最后进入400米决赛时得了第六名。这次校运会让我学到了比赛的经验,也让我更加地喜欢集体的这个活动了。