运动会比赛作文
今天是20xx年的“春季运动会”。每个人都很兴奋,非常兴奋。
比赛开始后,每个人都欢呼,一些人跳了起来。第一个项目是30米接力赛,我也参加了。“砰”的一声,接力赛开始了,每个人都尽力跑,轮到我了,我拼命地跑,追上了一点,突然,一个不幸的事件发生了,每个人都彻底绝望了,在关键时刻,我们确实输掉了比赛,但我们没有灰心,继续比赛。
在第二场比赛中,第二个项目是场地跳远。这是一场个人竞赛。我们又输了。每个人都很难过。但是我们不会失去信心。我们将尽力在下一场比赛中获胜。
接下来是第三场比赛的仰卧起坐。我把程·陶蓉的压脚给了我们班。当哨声响起时,每个人都立即开始做这件事。一分钟过去了,裁判吹响了终场哨子。不幸的是,我不知道比赛的结果。在我们比赛的同时,五年级和六年级的跳高比赛也在激烈进行。
跳高比赛结束后,沙袋比赛开始了,最后一切都为我们解决了。我们赢了...
游戏结束了。我们在比赛中获得了一枚金牌、两枚银牌和一枚铜牌。在这次运动会上,虽然我们的成绩并不理想,但让我体会到公众参与的精神,我特别高兴。