校园运动会作文300字
我们举行了秋季运动会,在这期间,我们看到了许多精彩的比赛,也有许多许多的感受。
我的感受很多,说也说不完,写也写不完;有关运动员的,有关裁判的,有关拉拉队的,有关教练的。
什么人,什么事,我就会有什么的感受。
关于运动员的。我感受到他们是无比的顽强和坚强。摔倒了,又站起来,他们用尽力量坚持到底,冲向终点,得到荣誉。而失败者,他们也不气馁。心中有着永不消退的激情。
关于裁判的。我感受到他们是多么的辛勤,无论是在春夏秋冬,还是严寒酷暑,他们都要在运动场上辛勤地工作。
关于拉拉队的。我感受到从拉拉队员们心中迸发出的激情,这些迸发出来的激情不断鼓励着运动员们,让运动员们坚持到底,给了运动员前进的动力。
我的感受太多了,说不完,写不完!
在4月30日下午,我们早早的来到学校
原因是一次盛大的活动开始了运动会这次运动会与以往不同,是充气的。我们小组排好队,随着小组长一声令下我们在第一个地方玩运球,感觉很简单但这是默契因为要两个人操作所以非常艰难,但我相信有我擅长的地方,我们来到第二个地方画画,要画梅西,我们来到第三个地方就是踢球,踢中相应的分数得分。显然这对我很难,之后就是运球在时间内完成可以获奖。之后就是我最擅长的念力控制蜘蛛。我在五秒内完成了所以我有一个响亮的称号意念大师我很难过,又是踢球,这次也是一样的。之后我们去了两两对抗我们输了。之后我们玩了花式台球是把球球踢进洞里。还可以。接下来是高尔夫用球把高处的球踢进洞里
又好玩而又难过的运动会结束了,唉!真想再来一次。