运动会作文
×月×日星期×天气×
今天,老师说:“我们一年一度的春季田径运动会又开始了。”我们高兴极了,一蹦三尺高!不一会儿,鼓号齐鸣,我们坐下之后,运动会就开始了。
第一项是我们班的董一鸣和三、四班的同学进行短跑比赛,因为董一鸣起跑差一点儿摔倒,但是他不甘落后,奋起直追,最终得了第二名。第二个项目是张志聪和别班的同学比赛,他在快到终点的时候用力加速,一下子就获得了第一名。于亚楠参加了第三个项目,他本来跑在了最前面,接近终点时他却松了一口气,别人冲刺就把他给甩在了后面,仅仅得了第三名。
时间很快过去了,运动会结束了,我们每个同学都那么愉快,那么开心。