五年级作文春季运动会
早上六点半,我早早起床,看着窗外,松了一口气。“看来今天不会下雨。”我有点高兴地想。然后,我狼吞虎咽地吃下肚子,高高兴兴地骑车去学校。
这是因为今天我们将举行20xx年学校春季运动会。
在一阵《运动会进行曲》,一班和二班进了体育场,到了之后,同学们高兴的挂上了我们班的横幅,等着运动会的开幕式。突然大家听到了聚会的声音,赶紧站起来准备开幕式。演出结束后,赵主席宣布奥运会开幕。
首先团队项目——跳大绳拔河。我参加了大跳绳,有十五个人跳,总分男生女生。
只有哨声响起,大家才准备出发。轮到我的时候,小跳会轻松过关,但绝不会停。因为绳子快,人也不多,刚跳完又要上去。这一定需要非常集中的注意力,这让我上气不接下气。又是一声口哨,跳绳结束了,男的总数218,哇!超常发挥,大家欣然相拥。
团体赛后是个人赛,我参加了30米跳绳来回跑。下午,阳光如火。虽然是春天,但也不比夏天差。为什么上帝这么没有吸引力?不要抱怨了,拿出你的真实水平。
18个人参加了这次活动,这是一次计时赛。时间最少的那个赢了班主任。在谈游戏规则的时候,出了点问题。当我跑回来的时候,我不得不回头。练的时候又停下来往回跑。也许我会在这里浪费一些时间。
轮到我了。我拿起绳子,准备好了。只听到一声“开始”。我以百米冲刺的速度跑了出去。拐过弯的时候,我放慢速度,慢慢转过身,冲向终点。我的耳朵里充满了风,我大步走向终点线。是的,这个结果还可以。后来才知道自己跑第五,比第一名落后两秒,很遗憾。不过,明年的运动会,我会东山再起,争取第一!
最后我们班得了第二名,大家都很开心。参加比赛的同学很乐意为自己加分,没有项目的同学也很乐意为自己的贡献和服务。
人生在于运动。我们一起行动吧!来吧!