趣味运动会作文
5月26日,是个值得纪念的日子。
这天,班主任李老师班里宣布了一个消息后,全班瞬间炸了锅,大家热火朝天地讨论着……你这样、她那样,叽叽喳喳……
究竟是什么事呢?
就是我们学校举办的一年一度的趣味运动会要开幕啦!
时光如白驹过隙。在运动会开幕式上,校长发表了热情洋溢的开幕词,并宣布趣味运动会开始。简单整齐的入场式过后,竞赛时间到来。
首先,是拍球接力跑。在同学们如雷般的掌声和加油声中,操场上的运动员一边拍球、一边奔跑,都想为班级拔得头筹、增光添彩。来来回回几个冲锋下来,比赛结束了,我们班级的几位“健将”取得了好成绩。
有了一个良好开局,接下来的25米往返跑、跳绳等比赛中,参赛选手奋力拼搏,场下的啦啦队也不甘示弱,大家从众多“文弱书生”中选出代表,拿出小纸条,奋笔疾书,为场上队员书写战斗动员词,送在广播室进行播音。大喇叭中,不时传出四年级一班的稿件。在“文人”“武将”的完美配合下,我们获得大满贯!
在闭幕式上,当总裁判老师宣布成绩的时候,大家都屏息凝神,伸长脖子,竖起耳朵仔细听着……
果然不出所料,我们班级排名年级组第一名,同学们欢呼雀跃,庆祝这个伟大的胜利,这是集体的胜利。大家都恋恋不舍,期待下一届运动会早早到来。