描写运动会作文
在一个艳阳高照的星期六,我踏着愉快的脚步来到学校。
哇!那打扮得五彩缤纷、富丽堂皇的学校;那笑容满面、兴高采烈的人们。都使得校园里处处充满欢笑,洋溢着愉悦、热闹的气氛。哈!我们要举办欢乐与刺激的运动会了!
哔!哨声响起,精采、刺激的运动会开始啰!运动会的第一个项目是全校跳健康操,每一个人都搔首弄姿卖力的跳着。接下来几个精采的节目,也一个接一个的表 演完了。终于轮到我最期待的六年级拔河比赛了,全班每一个人都雀跃不已,等着大展身手。虽然我只是啦啦队,但是我仍然卖力的帮我们的班级加油,一直喊到声 嘶力竭为止。经过几番激烈的竞争后,我们班终于胜出了,赢得冠军。这一刻我体会到了团结的伟大,真是感人至极的画面啊!
最后一个比赛项目,也 是整个运动会的压轴,可怕又刺激的“团体接力”。枪声一响起,第一棒就全力冲刺,有如原野中箭步如飞的羚羊般高速跑着,每队都势均力敌、不相上下。最后胜 利之神慢慢的飞了过来,渐渐靠近我们,穿着三班背心的选手就快冲过终点线。胜利的枪声一响起,全场热烈的鼓掌,我们更是高兴得一直欢呼呢!就在这兴奋的气 氛中,运动会圆满落幕了。
今天真是充实愉快的一天,虽然疲累得很,但是赢了比赛就觉得值得了。希望往后的运动会能够更有趣,更多采多姿,让大家收获多多。