秋季运动会的作文
今天上午我们举行了秋季运动会,比赛的项目有集体的,
也有个人的,我只有集体的项目,没有个人项目。
今天上午我们头戴帽子,手拿着书去了操场。一到操场就被二年级的一片红迷住了,原来是二年级每个人都拿着小红旗,为自己班加油呢。我们找到了自己的位子就坐下了,我们首先进行了开幕仪式,进行完之后,运动会就热烈的开始了。首先是二年级的五十米短跑。
看了一会儿,就到了我们四年级的仰卧起坐,我们班是第一个,于是我们首先来到了赛场上。我躺到了垫子上准备做仰卧起坐。只听见老师的那一声哨响,我一刻就做了起来。前面我做的很快,可就到了最后我的体力已经没有了,最后老师的哨声又一次响起,我就做了二十八个。回到看台上我真不知道自己是不是到了平均分一下,过了一会儿开始公布成绩了,我们班是第六名,平均成绩是三十一个,一看这个我就知道自己在这个平均分一下,就在这时我有一个想法,我打算从明天开始天天练三十个仰卧起坐,增强我做仰卧起坐的数量。
剩下的项目比赛完后就该到下午比赛了。中午过去了我们就有来到了操场上,这一次还是有集体的项目是跳绳,这个项目对我来说是没有问题的。在集体跳绳前的项目我一点都不看,因为心里在想如果失误了可怎么吧,这一拉会拉很多分的。过了一会儿,只听见主席台上的人说,下面请我们四年级去集体跳绳的赛场上。并又说,先是我们四(9)班集体跳绳,于是我们就来到了赛场上准备跳绳。只听见一声哨响我就开始跳绳了。这个跟仰卧起坐一样,前面很轻松,可就到了后面体力就有开始持续的下降了,于是我就开始拼出全力。最后跳了一百二十二个,这整跟我以前跳的成绩相同吗,我真是太高兴了!可是后面我好像没有听见跳绳比赛的分数。虽然这样,但是我很高兴,因为这比以前跳的多了很多,最后我们有举行了教师的4*100米接力棒、铁环和一百米跑。举行完之后也就闭幕了。
今天的秋季运动会真开心啊!我的跳绳终于比以前多了!