以运动会为话题的作文
春天的脚步发展已经可以悄悄地来到了,在这个春光明媚、春意盎然的季节里,我们通过开展了趣味体育运动会管理活动,在这个世界精彩的运动研究会上发生了具有哪些事呢?想知道吗?快来听吧!
星期五早上,我们和精心制作的啦啦队员一起来到学校,随着哨声的响起,比赛开始了。第一场比赛是棍球赛跑。葛林义和王海林之间把棍子放在自己的两边,腿像螃蟹一样的动作,一步,两步,三步,他们逐渐接近终点,然后像鸟一样跑过去,棍子对着后面的人,轮到我了,我不在乎还是七二十一拿棍子,灵活地来回做球。突然,球似乎不听话,滑了下来,最后掉到了地上..我们拿起球,再一次冲到终点,他们都感觉脚下直风,仿佛空气跑到终点,把杆子给后面的人。最后,比赛结束了,我们获得了全班第一名,我一直在跳,因为我知道,团结是最重要的。
这是个非常有趣的游戏,我会永远记住团结就是第一。