关于运动会作文
我校第九届秋季运动会开始了!我可兴奋了!
今天早上,我迈着轻快脚步,手里拿着木板櫈奔向学校。我找到位子坐下,听校长宣布运动会开始了。首先是跑步比赛,只听“砰!”的一声,4名队员几乎同时冲出起跑线。我们班的黄晶拼命地跑着,用尽全身力气为班级争光,虽然她没得第一名,但她的精神是值得我们学习!接下来是接力比赛,我们在下午的接力赛中体现出了我班团体的实力。在我们心里有一个共同的心愿,那就是永往直前,永争第一。
运动会结了,我离开学校。虽然我走在回家的路上,心却在运动场上,虽然运动会只是一瞬间,但快乐豪情却烙在了我的心里。