关于运动会作文
今天学校里开亲子运动会,我和妈妈也参加了。
运动会开始了,我们穿着统一的服装,排着整齐的队伍,到台上表演节目。我们每人手里拿着一束黄色的花,跟着音乐跳起了老师为我们排的《重阳节》的舞,我们的舞获得了阵阵掌声。
紧张又兴奋的时刻到来了,我和妈妈参赛的项目托球接力赛开始了。我接过球,把球放在球拍上,托起球飞快地跑到前面的哑铃处,绕过它赶紧地跑回起点,把球传给妈妈,妈妈也没有失误,准时的跑了回来,把球传给下一位,我们这一组配合的非常的好。
最好玩的就是套圈了,大人和孩子都有三次机会。我的三次机会套中了一个小小的玩具熊,妈妈也给我套了一个小猪,我非常高兴。
今天过得可真快乐啊!