今天第二节课,薛老师说:“下午要比男女子前挽花,大家都要做好准备哦!”我一听这件事,心里也很激动,激动地就跟放鞭炮一样,激动地像妈妈给我发压岁钱一样。虽然我没有被选上前挽花,但我的心里为汪弘如而赶到高兴。我跟汪弘如说:“下午就要比赛了,你有把握吗?”汪弘如说:“三分之三。”我说:“对自己很有自信,不错,加油!”我和汪弘如激动地,中午左翻翻右翻翻,反正就是睡不着。薛老师给我们放好听的催眠曲,但是我还是睡不着。到了下午,我们排着整齐的队伍到达操场。比二年级男子前挽花的时候,我高兴地站起来给汪弘如说:“好伙计,加油!”这时同学们有的跳绳、有的读书、有的练绳准备参赛还有的出问题考大家。当宣布成绩的时候,我听到汪弘如是第二名,就高兴地不得了。
虽然我没有被选上,但是,我下一年一定要参加前挽花比赛。赢得第一,为班级争光。