难忘的运动会开幕式作文
国旗方阵的大哥哥个个都昂首挺胸,气势浩大。
校旗方阵紧跟在国旗方阵的后面,它代表着我们学校的祝福。
看那鲜花盛开的方阵缓缓走来,仿佛一阵芳香扑鼻而来。
一年级的小朋友毫不示弱,大声喊出口号似乎想跟眼前三个方阵做一场谁与争锋的比赛。
二年级信心满满的喊起了口号,好像天塌下来他们都顶的住一样的有信心。
三年级带着笑脸喊起口号,顿时我的心里感到有一股熊熊的斗志之火正在燃烧起一股斗志。
四(1)、四(2)、四(3)、四(4)、四(5)终于到我们亮丽登场了,我们都尽自己的全力作出最好的表现,我们庄严的来到了主席台的下面,大声喊出口号“快乐运动,快乐生活,强我身心,强我祖国”走着走着,到了拍照的地方,我们高兴地做了个动作拍了张照。
五年级的学生都吹起了欢快的萧,适缓了我的心情。
正当我听箫声听的入迷的时候,六年级的大哥哥大姐姐拿着花环高喊着口号走过了主席台。
终于等到了这激动人心的时刻了,就在一句运动会现在要开始的话语下,全场学生举起道具,放飞气球,顿时人山人海。
我爱运动会,我爱校园。在这里我向全体运动员说声:“加油吧!”
难忘的运动会开幕式作文(2篇)2
今天是一年一度的运动会,也是我们全校师生期望的开幕式展示。
首先,我们六五班率先出场,我们个个又激动又紧张又开心,因为我们即将要面临一个入场式,个个的脸上露出了阳光灿烂的笑容。而站在旁边的家长们,在给我们照相,就好像明星一样。过了一会儿,轮到我们出场了,这时候激动的心情出来了。首先,盘丽娜同学开始喊1、2、3、4,于是,我们就跟着喊,声音像雷鸣般的响亮、整齐,站好队以后,我们就开始喊口号了,我们六一班的口号是;阳光体育、阳光成长,共喊两遍,然后再变队。我们喊完以后,盘丽娜就说3、2、1变队,我们就边带着笑容边踏着步伐走在自己站的相应的位置,我们摆了一个形状,我站的那个是爱心形……我们站好以后,盘丽娜迅速喊3、2、1大家一起说;我爱阳光、我爱体育,我爱阳光,我爱体育,喊完后,太阳的迅速变P.E,在喊两遍。在整个过程当中,我看到,有很多家长老师在给我照相,我看到以后,真是开心极了!
接下来,是到其他班开始走场了,我看到我们和别的班散发出那种种灿烂的笑容,真令人感到今天是一个美好的日子,也是一个开心的日子,今天真是我难忘的运动会开幕式啊!