小学生秋季运动会优秀作文
运动会开始了,我激动的跳了起来,心想,终于等到这一天了!我拿起书包,在书包里装了许多的零食,开开心心的去参加运动会了!
运动会前,我们每个班要表演一个舞蹈。我们班迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号来到了舞台前。我们跳的开幕式舞蹈是《中国在我心窝里》,我们每个同学在舞台上非常努力的跳舞。开幕式结束了。运动会正式开始了。我们班的同学高兴极了。在运动会上,大家用尽全身力气来比赛,上午的比赛结束后,我们班的孙岳楷得了第一名和第三名,我们班的董晧天得了第一名,我们班的张鑫瑞得了第二名,我们班还有可多同都得了奖牌。我为我们班的同学感到骄傲自豪。运动会的时间就像一匹骏马奔跑一样非快的流失了,学时间到了,我们还沉浸在运动会的欢乐中。一眨眼一天就过去了,就剩一天的时间了。
这可真是一个激烈又难忘的运动。