小学生秋季运动会优秀作文
今天,是一年一度的秋季运动会。操场上人山人海,黑漆漆的一片,似乎是朵乌云。
“加油!加油!”同学们激动地喊着,鲜红的旗子迎风飘扬。在这个开心的日子里,大家都忙得热火朝天。
第一项运动是60米跑步。“碰!”运动员们飞一般得跑着,霎时,同学们呆若木鸡,然后又欢呼起来,“第一名!××是第一名!”
第二项是200米跑步。我们班的“小豹子”上场了!一声枪响,参赛同学像疾风似的冲向终点……结果不出所料,班里又有了一个第一名!
第三项运动是女子400米跑步。终于到我上场了,“哇,好累呀!都站一个小时了!”我气喘吁吁地说。王东旭和队友们刚跑完,该我上道了。比赛开始,站在第一跑道上的我好像后面跟了一条狼,刷得一下,就跑了起来,同学们为我欢呼,使我跑得更带劲了……到最后几米,我的力气越来越少,终点就在眼前。“第一名,就要非我莫属了!、
使出最后的力气,“冲刺!第一名!”回头望去,其他队友被我扔出了够半圈多远哦!
男子接力、200米决赛、女子接力……越来越多的运动项目等着我们参加。
运动会终于告一段落,同学们又怀着快乐的心情开始上课了!