小学生秋季运动会优秀作文
今天早上,天空阴着脸,而我的脸却堆满笑容,因为今天是我期待已久的运动会。
我们六年级是第一个开场的,大旗方阵打头,腰鼓队紧随其后。一个个方阵过去了,我们舞蹈方阵是最后一个,“五十六个民族,五十六枝花……”随着音乐,我们小小舞蹈家们摆动着婀娜多姿的身姿。
开场过后,便开始了运动比赛。
“五、六年级的男子组四百米现在开始检录。”听到广播后,我们班的运动大将李高瀚、祺晨炜、孙亚鹏便出动了。
只听枪声“啪”的一声,祺晨炜迈着猎豹般的步伐超过了前方的人,变成了第一,不料,第二圈,六五班超越了他,我们拼命的喊加油……祺晨炜喘着气,不像刚才那样大步流星,他摆着臂膀,用很慢的速度跑着,六五班的一个同学,已经远远的超过了他。俗话说的好,“友谊第一,比较第二”不管怎么样,也不能伤了和气。
男子组跳高也是精彩的部分,助跑,起跳,跳杆,落地一个个精彩的动作,我们班的李高瀚却例外跳了几次都没有跳过去。第一次,眼看就要过去了,结果,脚碰到了杆,失败!第二次、第三次都失败了!最后一次他飞快的跑过去,双脚点起,弯腰,起腿,终于背落地过了!
这真是一场精彩的运动会!