小学生秋季运动会优秀作文
在这秋高气爽的九月份里,我校迎来了一年一度的秋季运动会。当主持人宣布运动会开始,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。观看台上的观众大声呼喊,仿佛自己在比赛场上比赛似的。
“友谊第一,比赛第二”首先迎来的是六年级60米预赛。运动员们带着紧张的心情上场了。我觉得最激烈的还是4×100接力赛,可是它是在第二天下午比赛。下午的项目有100米,400米……班上400米的运动员们全程冲刺,男子第二,女子也是第二,成绩还是蛮不错的。
过了一天,上午200米决赛,下午呢?就是1500米和400米决赛了,加上我最喜爱的4×100接力赛。激动人心的时刻到了!先是女子,然后再是男子。六年级女子已经预备备。随着一声枪响,第一棒“嗖”的一声飞了出去。“弯道步子拉大,直道冲刺”这声音在我大脑中徘徊,这是训练老师讲的。马上轮到我跑了,我跳跳就准备开始了。到我了,到我了,我接到棒就赶紧冲。其他两个班已经冲到很远的地方了。好吧!那我要加油啦!闭上眼睛仰着头,我冲。终于冲到了第二名,还是一个很不错的成绩嘛!友谊第一,比赛第二。无论名次的高低,友谊是最重要的。比赛不输友谊!