小学生秋季运动会优秀作文
十月十五日,星期四,盼望已久的运动会终于隆重举行了。
那天天空碧蓝,万里无云。我参加的比赛项目是100米跑和丢沙包。当我站在赛场上时,紧张的心都快要跳出来了。在同学们的加油声中,我才慢慢平静下来。我先参加的项目是100米跑,枪声一响,吓了我一大跳,直接愣在那儿了。别的同学都跑出去了,我才反应过来,急忙向前冲去,眼看就要追上前面的选手了,可是已经到终点了,我跑了第五名,没能进入决赛,实在是太遗憾了。唉!
丢沙包比赛开始了。我第一次丢的时候丢偏了,出界了!第二次丢的时候,我没有抓住沙包。结果没使上劲,沙包落在5米远的地方。唉,太近了!我想:下次努力!可是第三次与第一次一样,我又把沙包丢出界了!!丢沙包也没有拿到成绩,我的心里难受极了!
这次运动会,我们班的吕佳凝和户文博在各自的比赛项目中取得了好成绩,为我们班争了光,我为他们感到骄傲。
下次,我也要努力取得好成绩,为我们班争光!