运动会作文
春季达标运动会开幕式(2)到了下午了,下面,我们就要开始春季达标运动会的比赛了,5月8日这一天的运动比赛有:第一项,50米跑步;第二项,立定跳远(一共两次机会);第三项,一分钟的仰卧起坐。
我的第一项很差,也就是跑步,很可惜,因为我跑的很差劲,到是跑了个倒数排第一,正数排第六,果然倒着数比正着数可是容易多得多了;
下一个是立定跳远,这个我不算很好,因为我跳了160厘米,比我的高度还长,这次我自信起来了,因为这个我做得挺好的,因该能拿70分以上;
再下一个就是仰卧起坐了,两分钟我能做五十多个,但一分钟,我可就彻底的没有戏了,因为我又是小组的倒数第一,还是倒着数比正着数容易多了,因为我一共才做了22个仰卧起坐,这个成绩也还是让我非常非常的失望。
春季达标运动会的第二天来到了潘南小学,5月9日这一天的比赛有:第一项,侧位体前屈;第二项,一分钟的跳绳。
我的侧位体前屈及格了,但是我不知道多少厘米,我只知道及格了,我还想着:下一项是跳绳,我一定要加油,挑战自我;
下一项是跳绳,跳绳我一共跳了97个,这个成绩让我很失望因为100分是165个我只跳了97个,我看要在70分以下了吧。