难忘运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了这天,因为我们学校将举行一年一度的春季运动会。
清晨,我来到校园,只见人山人海,涌动的的人群川流不息。同学们都穿着统一的校服,迈着整齐的步伐,精神抖擞地走进大操场,“一二一,一二一”的口令打破了春日的寂静。
开幕式完了,紧接着就是一场巴山舞比赛。轮到我们了,我们刚走到比赛规定的场地,就开始了。广播里响起了优美的音乐,那歌声真好听,同学们随着音乐整齐地摆动着手臂,一阵风拂过,女生的裙子随风飘动,犹如一只只正在翩翩起舞的蝴蝶。
接下来我们进行了迎面接力、跳绳、仰卧起坐、垫排球等比赛,不过留给我印象最深的还是垫球比赛。只听见裁判员说了一声“开始”,选手们有的抛了起来,有的垫了起来,有的在忙着捡球,另一个则在说:“快点,快点!”生怕自己落后了。他们可认真了,无论你怎样说,他连望都望不你一眼,似乎身边的所有东西都与他无关。时间到了,裁判员喊了一声“停”,正在忙碌的“小蜜蜂”们停了下来,不知道自己的成绩如何,“小蜜蜂”们一个个脸上红通通的,汗流夹背,脸上却流露着满足的笑容。
虽然这项比赛我们没有获得最好的名次,但是,我觉得成绩不重要,重在参与,友谊第一,比赛第二。我们用实际行动证明了自己是最棒的,加油!加油!我们是最棒的!