难忘运动会作文
星期一,我们举行了一场运动会,同学们都很兴奋。
我们搬着凳子,来到操场上观看。
轮到我们班的王哲启跑了,我们个个都激动地站起来,给他加油。“加油!加油!加油!”同学们用力地喊着。王哲启上气不接下气地走了回来,我们也是叹了一口气,坐了下来。“王哲启得了第二名!”不知谁叫了一声,我们所有的同学都欢呼起来……
下午,运动会还在进行,吴佳椅正在起跑线上等待着。“砰”,吴佳椅奋力地跑着,我们使劲地喊着,有的同学还站到凳子上了呢!
瞧!在平时,我们常常会吵架。但是,紧要关头,我们又是那么团结,互相帮助!