振奋人心的运动会作文
在这秋风习习、秋高气爽的日子里,我们迎来了一年一度的运动会。看,小春芽们身穿蓝色背带裤,精神抖擞地迈着整齐有力的步子走来。我们表演了劳动最光荣的舞蹈,展现出了我们春芽班的风采。
春芽们不但在走方阵时精神焕发,而且还参加了各种各样的运动项目,拿出自己的百般武艺,各显身手。运动项目有:100米跑、200米跑、立定跳远……其中最振奋人心的就是——接力赛了!幸运的是,我也参加了这场接力比赛。
比赛前,队员们的心像一只只小兔子,怦怦直跳。胡老师鼓励我们说:“放轻松,不要掉棒了,我们一定能行!有信心吗?”大家齐声说道:“有信心!302加油!”“保存体力,做做准备运动。”比赛前,胡老师一次又一次地送来叮咛。我在心里想:胡老师是不是比我们还紧张呀!
比赛正式开始啦!第一棒是占宸阳,裁判员“叮”的一声哨响,她就像离了弦的箭一样,飞快地跑出去,稳稳地将接力棒交到赵宣翔手中。我是第四棒,我紧张极了,小心脏好像都要蹦出来了。我稳稳地接过棒,脚下的小马达不停地加速加速再加速,我终于将接力棒交到陈锐霖手中。到了最后冲刺的时刻了,同学们的呐喊声、加油声响彻整个操场。最后一棒黄禹炜仿佛在与风儿赛跑,大步向前冲。哇!我们赢了,大家欢呼雀跃,就像刚从笼子里出来的小鸟。
这真是一场振奋人心的运动会呀!