运动会剪影作文
冬风咆哮,秋风瑟瑟,我们终于等到了一年一度的运动会,在这里我向大家汇报,说说我们班的盛况。运动会开始前,我们搬着椅子,在拥挤的人群中,“龟速”前进,到达场地,开幕式过后,比赛开始了。我看到老师手里拿着一把发令枪,“嘣”一声枪响,大家都在努力的跑,我们不由自主的喊起了“加油!加油!”,到终点了,我们是第一。真令人高兴。到了接力赛,我预备好跑步姿势,听到枪声后,像风一样跑出去,见到队友,把接力棒传给他,我们都是分秒必争,拼尽全力,成绩下来了,是第三,我们以前可是次次夺冠的,感觉好可惜。
我还看到了铅球比赛,一个大姐姐,只见她弯下腰,拿起铅球,举过头顶,又挺直腰,向前一投,球落地了,3.5米,哇!投的好远啊!到我们班的了,班长和姐姐一样投了出去,4.2米,这只铅球像发力的小鸟一样,飞的可真远。在这次的秋季运动会上,我们班虽然得了第三名,但这都是运动员用汗水换来的,在这里我衷心的谢谢他们,虽然我们班没有拿第一,但我们仍旧有斗志,期待下次的运动会一展身手。