运动会剪影作文
今天就是运动会了,我们的心里都很沸腾,期待着比赛的到来。
八百米比赛开始了,裁判员刚一吹哨,选手就冲过了起点,像兔子一样飞 跑。我们班的邹世龙目前第一,哎呀,一名同学冲上去了,追上了邹世龙。邹世龙憋着一股劲,三步并两步地跑,渐渐地他和那位同学肩并肩。那位同学也不示弱, 迈着大步紧追不舍,眼看他又追过了邹世龙······就这样连续几个回合,选手们你追我赶,忽而这个在前,忽而那个在前。咬得可紧了,只有一步的大小。啦 啦队在大声呐喊着:“加油,加油。”我们班也不例外,大声喊着:“邹世龙加油,邹世龙必胜。”我也攥紧拳头,捏了一把冷汗。就在最后十米,邹世龙使出全身 的力量一个冲刺跑过终点,成了最后的胜利者。“噢噢噢……”全场浸泡在热烈的掌声中,我们班同学沉浸在幸福的欢呼声中。接下来还有许多比赛,会更加激烈更 加精彩。
运动会比赛充满着公平竞争、积极向上的精神。那热烈的气氛,壮阔的场面和你追我赶、力争上游的劲头,让人久久难忘。