运动会剪影作文
“运动会正式开始”。随着广播声音传出,每个班的学生像潮水一样喷涌而出。校园运动会终于盼来了!
运动会前
“一月过后学校会举办运动会。”随着老师的宣布,全班同学欢呼雀跃,恨不得明天就是运动会。即使是这样,班上的同学也欣喜若狂:有的一蹦三尺高,有的高兴的直拍桌子,有的跟周围的同学击掌,个个都开心不已。当老师宣布运动会期间基本没有作业时,班上有个同学高兴得围着桌子跑了十圈。当旁边的同学提醒他时,他立刻看见了老师的脸阴沉如水。这才坐了下来。总之,我们一个个都花期待着运动会的到来……
运动会中
盼星星盼月亮,同学们终于盼来了运动会,自然十分珍惜。男生和女生们都不肯服输,都觉得为自己应为班级争光,所以个个运动员都鼓足了劲。首先第一个项目是男子800米,男生们都十分要强,但也看出了他们的紧张,每个人都作深呼吸,调整气息。
“砰!”枪声响一心,所有的人都在飞速地跑。看,李闽泓和荣浩泽二人都在加速,暂时取得了第一名。可只过了十几秒,他们就从第一变成了第二、第三,速度也降慢了下来。在最后冲刺阶段,他们的速度又加快了,产生的冲击力似乎都能把人撞飞。这是一场耐力赛,谁的耐力最强,谁就会获胜。最终,他们的成绩是年级第三名。也很不错了。
班上的女生们巾帼不让须眉,得了女子赛跑第二名,也为班级争光夺分。
运动会后
一天时光过去了,运动会也落下帷幕了!都在感叹时间过得真快,不过这一天我们过的很充实,收获颇多。我们的总排名是第二名,这都是各位运动员的努力换来的。
这就是我们学校的运动会,期待许久的运动会就在眨眼间成功举办,我们又在期待了,期待着下一场运动会的到来。