运动会剪影作文
年度运动会开始了!今年,我们的运动项目包括:无线电练习、袋鼠跳跃和综合接力。其中,我最喜欢袋鼠跳跃。这个项目有意思!
广播比赛结束后,下一个项目是袋鼠跳跃。袋鼠跳,顾名思义就是把脚踩进包里,双手抱紧包,像袋鼠一样跳,跳到终点,放下包,跑回起点,和第二个人鼓掌,第二个人和第一个人一样。第一个人是曾璐,我们离她一米远,为曾璐加油。激烈的竞争开始了。曾璐像风一样跑向袋子,用双脚踩进袋子,用双手举起袋子,跳到终点,脱下袋子往回跑。第二个人是我。我很紧张。我的脚在发抖,我的心脏跳得很快。我举起右手,准备击掌曾璐。我想:加油!黄佳丽,来吧!我和曾璐打了掌后,我的心跳加快了。我跑到包的地方,匆匆走进包里,用颤抖的双手举起包,往后一跳。我的脸颊上下抖动,就像一只小袋鼠!我跳到放包的地方,双手放下包,双脚跳了出去。鼓掌之后,我和曾璐站在那里观看激烈的比赛。比赛结束后,我们班得了第二名。我们欢呼雀跃。
好玩的游戏很快就结束了。这次运动会太有趣了!