运动会剪影作文
秋风习习,落叶飞舞,我期待已久的秋季运动会终于迎来了。这次秋季动动会的比赛项目可真多,有60米短跑、200米中长跑、400米中长跑、垒球和跳高。
操场上顿时热闹起来,红色跑道上举行着短跑和中长跑,运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速向前冲,他们你追我赶,谁也不甘落后。我们举起双手,高喊着:“加油!加油!”,给他们打气。
在篮球场上进行着垒球比赛。运动员们的手臂力量都很强,只看着他们挥臂一扔,就扔出了十几米以外。我们班同学别看他们个子小小的,但他们扔得更远,扔出了20几米,我们都发出一声声惊叹:“扔的真远,太棒了!”
跳高是在足球场上比赛,运动员们犹如矫健的飞燕,在杆子低一些的时候都轻松跃过,随着杆子的增高,运动员就越来越少,他们向着高处拼搏,比出胜负。司令台上不断的播出获奖运动员的名单,我们班也在各个项目上获得了很好的名次,同学们都为运动健儿们鼓掌,喝彩。
这次的运动会开得很成功,不仅锻炼了同学们的身体,还锻炼了同学们的毅力,以及团结奋进,勇往直前的精神!