运动会剪影作文
一年一度的运动会拉开了序幕,各班的精英运动员纷纷训练起来,想要在运动会上大显身手。
经过了一个小时的开幕式,运动会正式开始了。先是女子60米的比赛,各班精英来到跑道上,一副胜券在握的模样。随着“啪”的一声枪响,大家都像离弦的箭一般冲向终点。只见我们班的操雨欣同学摆动双手,奋力冲向终点。我班同学纷纷挥动手中的加油棒给操雨欣加油,为她助力。
很快,轮到了女子800米的跑步比赛,我跟着其他运动员们一起来到了跑道。随着发令员“啪”的一声打响发令枪,运动员们都像骏马一般奋力奔跑着。两圈跑过之后,我渐渐的有些体力不支,速度也渐渐地慢了下来。这时,我们班同学的加油声和呐喊声如潮水般向我涌来,我的心中顿时又充满了动力。“只剩一圈了,加油,冲啊!”我在心里不停地对自己说道。“加油,董诗琪,加油加油加油!”不知谁对我说了一句。我听到这句话,顿时充满了力量,奋力冲向了终点。
在热烈的气氛中,运动会结束了。这次运动会既锻炼了我们的体质,又增进了同学之间的友谊,下次运动会我还要参加。