精彩运动会作文
运动会已接近结束了,这代表着最激动人心的接力赛要开始了。
运动员们站在起跑线上,做起了热身运动。我的心中一阵激动,有的同学也在摩拳擦掌,好像也要参加一样。
“砰!”一声枪响过后,运动员们跑了起来。当看见我们班的黄秋冰被别班同学一点点超过的时候。天空好像乌云密布,要下雨似的。我们紧握着拳头,皱起了眉毛,大喊着“黄秋冰加油,加油,超过她们!”
第三棒快要交接了,我们把希望寄托在第四棒—全班公认的“飞毛腿”许栌尹身上。黄秋冰接近许栌尹了。她把接力棒递过去,许栌尹稳稳地接住,接力棒安全交接了。
之后,许同学像一匹脱缰的野马似的冲出去。只见她快速摆动手臂,左脚迈出一大步,右脚随着左脚的步伐跟了上去。她咬紧牙关,头发随风飘动,真酷!“加油许栌尹,加油!”我们呐喊着,心跳逐渐加快。运动场上的呐喊声一阵高过一阵。有的同学喊得很大声,像要把喉咙喊哑似的,有的索性跟着她跑……
20米,15米,10米,8米,5米…她慢慢地超过了别人,成为了领跑人。最后,许栌尹迈开了一大步,冲过了终点线,此时乌云仿佛也为我们散开了,阳光照耀着大地。我们松了一口气,脸上露出了灿烂的笑容。“耶!我们赢了!”我开心地欢呼起来。
四(1)班是第一了!是冠军!我们四(1)班是好样的!