难忘运动会作文
我期盼己久的运动会终于开始了,万里乌云,天气严寒,凉飕飕的冷风向我们吹来。
首先,进行的是开幕式,鼓乐队,彩旗队......迈开大步向前走去,运动员进行曲激励着我们的心。全校运动员昂起劲,准备开幕式后的运动会,当校长正式宣布运动会开始时,整个操场都热血沸腾。
运动会,如火如荼的进行着。终于迎来了女子100米的跑步比赛,在跑道边上,我们为参赛的运动员加油!“嘭!”运动员向猛虎一样飞奔出去,我认为她们一点也不像运动员,而像五阵风,在这跑道上比赛,这是,我急忙跑回座位,俯着头在写稿,稿是我对那五阵”风“的鼓励和加油。
这次的运动会最让我记忆犹新的是乒乓球接力。在那不长的跑道上洒下18个班的汗水与热情。五(2)班的乒乓球接力开始了,场外的同学的加油声一阵盖过一阵,我也急忙写稿给我们班的运动健儿们加油鼓励,稿上有:运动赛展雄姿,校运健风竞流,五(2)班,加油!五(2)班的运动健儿们,赛场是你们的舞台,在舞台是散发光芒吧!
在我们场外的拉拉队员的加油和鼓励,和运动员的团结一致,我们班取得了胜利!
在第7届的运动会中,我悟出了一个道理,胜利的是与否,只在于你的勇气和努力,如果这两样不备齐的话胜利只会离你越来越远。