难忘运动会作文
盼望已久的运动会终于来临,我的心情特别激动,因为这次我也成为运动员了。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,运动会开幕了。运动员们个个精神抖擞,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,雄赳赳、气昂昂地走过主席台。一张张小脸上洋溢着兴奋的笑容。
比赛开始了,有跳远、跳绳、拔河、跑步、仰卧起坐等许多比赛项目。最精彩的是50米迎面接力赛。每班派出十名男运动员、十名女运动员来参加比赛。我也是其中的一员,我心里是又激动,又紧张。随着老师的一声枪响,第一棒的运动员们像离弦的箭一样,飞快地冲出起跑线向前狂奔。交棒、接棒,大家咬紧牙关,你追我赶,谁也不甘落后。场外,各班的拉拉队在旁边大声喊“加油、加油”,声音一浪高过一浪。马上就要轮到我了,我全身绷得紧紧的,手心直冒汗,心扑通扑通直跳,快要蹦出胸口了,脑子里胡思乱想:会不会接不住棒,会不会被同学们指责,会不会给班级拖后腿……这时,对面同学狂奔到我面前,我想也没想,一把夺过接力棒,拔腿就跑。我使出浑身力气,拼命跑向对面的队员,顺利把棒交给了对方。直到这时,我才长长吐了口气,才发现由于奔跑过猛,已浑身无力了。
接力比赛结束了,虽然我们班在比赛中出了点意外,没有取得好成绩。但运动会给我们带来了无限的快乐,也让我增加了无比的自信。我骄傲,我是小小运动员。