悟空参加运动会作文
你轻轻得来了,你是那样的有吸引力,令我心“怦怦”地跳。你的魅力是多么大,使我不辞辛苦,既使脚下有绊石有荆棘,我也毫不畏惧,勇敢得前进!为了你,我在每一个清晨、每一个傍晚都在训练,留下了我一滴滴辛苦的汗水。如今,你――运动会来了,我要好好把握,把我最完美的一面展现给大家。
那天,太阳也很高兴,热情地释放着光芒。我是比跳远的,在比赛前,我的心情不能用言语来形容,酸甜苦辣咸,像打翻了五味瓶。
“扑通扑通”心跳加速……“347”号,到我了“不怕不怕,顺其自然”我安慰自己。我深呼吸了一口,以最快的速度冲向沙坑,起跳。“搞定啦”我轻松地说道。耶,我以3米70的好成绩进入了决赛。祝贺我哦!
首先,我要祝贺我跳远得到了第八名,我要对所有运动员说一句话:“将信心进行到底”无论成功与否,请相信自己,至少你已经尽力了!还有几句我总结出来的话:“阳光总在风雨后”、“失败乃是成功之母”输了也不要紧,重在参与吗!
参加了这次比赛,不仅得到了荣誉,还懂得了许多道理,两全其美!