悟空参加运动会作文
今天,我们学校在这秋高气爽、阳光明媚的日子里举办了秋季运动会。这是我第一次参加运动会,好兴奋呀!
我参加的第一个项目是实心球比赛。当老师告诉我比赛开始时我紧张极了,心里像有一只小兔子在蹦跳。到达比赛场地,我看到许多人在试,那些同学长得又高又壮,扔得可远了。再看看我,相形见绌的身高,我心里更加紧张了。这时候,谭老师过来了,再次提醒我们扔实心球的动作要领。我点点头,不断回想着老师的话,情不自禁做出抛掷的动作。“280号是谁?”一个声音打断了我的思绪。“我在这!”我高高地举起手来,原来比赛正式开始了,我连忙准备好,全身心投入比赛。
第一次,我摆好姿势,使出吃奶的劲,把实心球给扔了出去,实心球在空中划出一个完美的弧度,稳稳地落在地上,有个4米!达到了我平时最好的成绩。我开心得不行,暗暗地给自己打气。第二次一定要超越自己的记录!第二次开始了,大概我心里杂念太多,我不幸失手了,只有3米。我忍不住跺了跺脚,太可惜了。第三次,我小心翼翼,生怕再出了错误。“砰”,实心球扔出去了,在我的翘首期盼中,这次成绩虽然比不上第一次,但比第二次好多了。
我的第一次运动会比赛,就这样铩羽而归。虽然心里有些小小的失落,但是我积累了比赛经验,收获很大。不管对手有多强,我也绝不会气馁的,明天还要参加跳远比赛。加油,丁璐源!