一场精彩的运动会作文
周四和周五,学校举行了一场别开生面的校运会。从前的校运会我们班总能拿到好成绩,我们相信这次也不例外,个个摩拳擦掌,胜券在握。
激动人心的校运会终于开始了。同学们早早地到了操场为运动员打气助威。这届校运会上真是高手如云,争个第一名实属不易。裁判员一声令下,我们便像一支支离弦之箭奔向终点。跑道外加油的同学和老师大声呐喊:“xxx,加油!”有的甚至和运动员们一同跑了起来,不时的帮他们加油。800米等于绕操场跑5圈,这个想法一直压抑着我的内心。前面几圈我还是精神抖擞的,到了冲刺阶段我就体力不支,有些力不从心了。眼看着其他运动员从眼前跑过,我想加速,可是双腿不听使唤,就像灌了铅一样,越来越提不起来了。跑过终点时,只感到头晕眼花,气喘吁吁,心想:以后可真得好好锻炼锻炼体能了。
几场比赛下来,我班的成绩不尽人意,终于轮到我们班最拿手的项目——接力赛了,这次可一定要得第一名。裁判员枪声刚落,我们班的第一棒就冲了出去。比赛中,我们班一路领先,谁知,接力棒轮到胡教文的时候,速度慢了下来,和别班拉开的距离渐渐缩短,二班追了上来。看得我们跑完的运动员直为她着急,手心全是冷汗。接力赛的冠军只好拱手让人,真是大意失荆州啊!
比赛结束,我们班没有拿到冠亚军,太可惜了,全班同学都心有不甘。但仔细想想,比赛的过程不是比结果更有意义吗?啊,这真是一场精彩的运动会!