我们迎来了一年一度的运动会,大家都坐在看台上,兴奋地议论:
“有小王在,我们一定能得第一!”
“不一定吧?其它班的运动员好像也很厉害……”
“小王可是校运队的,还有小郭也是校运队的。他们跑得那么快,可以为我们班加不少分。”
“快了快了,跑步比赛要开始了!”
“呯!”裁判的枪响起了,激烈的400米跑步比赛开始了!运动员们像离弦的箭一般冲了出去,各班的加油声此起彼伏,响彻云霄。我们班的运动员小王一马当先,把对手远远地甩到了后面。“哈哈,有小王在,我们班胜券在握呀!”看着其它运动员奋力追赶的样子,我的意地想。
当大家得意时,另一位运动员加快了脚步,小王和他的距离渐渐缩短了,没过一会儿,他就窜到了小王的前面。糟了,小王被“超车”了!我紧紧地攥着衣角,心里非常着急,和其它同学一起大声地为小王加油,我们恨不得冲上跑道。
小王听到了我们的喊加油声,不甘示弱,紧紧地跟在对手后面,小王瞪着眼,嘴里“呼哧呼哧”地喘着粗气,脸涨得红彤彤的,好像一个西红柿。
小王跑到了我们这边,同学们都冲到跑道边,扒着围栏,从上面探出大半个身子,大声为小王加油:“加油!小王!”“加油!超过他!”“加油!”
小王受到了鼓舞,步伐迈得越来越快,脚下好像生了风,不一会儿便超过了对手。小王顺利到达终点,太好了,他得了第一名!我们都欢呼起来。
跑步、跳高、跳远……一项比赛接着一项。不知不觉中,一个上午就过去了,时间过得可真快!