学校运动会作文
学校的运动会开始了,各项比赛在紧张地进行着,其中四百米的跑步比赛是最引人注目的项目。
比赛前,运动员们都在起跑线上做准备活动,有的在压腿,有的在摆臂,有的在练起跑……
随着发令枪“砰”的一声,运动员们像猎豹似的冲出起跑线。观看的同学纷纷站了起来,挥舞着彩旗,拼命地喊着:“加油!加油!”震耳欲聋的喊声一浪高过一浪。运动员们你追我赶,个个使出了吃奶的力气向终点冲去,他们一会儿你前面,一会儿我前面,不分上下,紧张极了。看到这种情景,场上的观众焦急如焚,喊声更响了,个个喊得满脸通红,喉咙都快哑了。
最终我班的张音同学得了第一名,她笑眯眯地回到了班级里,同学们都竖起大拇指连声夸她:“你真棒!你真棒!”