田径运动会作文
前天下午,我们学校开展了田径运动会。我要跑的是60米和100米。我非常紧张,因为我的对手里有我哥,还有一个三(1)班的人。我哥一直比我跑得快,而那个三(1)班的比我哥还快。
爸爸妈妈要来学校看我们比赛,但他们有一件重要的事要办,所以要先办完事才能来看我们。
就要到我们比赛了。我怕爸爸妈妈等我们比赛结束了才能来,就拍不了照了,于是我就用一个义工叔叔的手机给妈妈打了电话,让他们快点来,还请李嘉琳妈妈给我拍10张以上的照片。
就在离我们比赛只有几分钟的时候,爸爸妈妈赶到了。这时候我才从紧张的心脏都要跳到嗓子眼的心情中恢复了过来。因为我一直觉得如果爸爸妈妈在的话,一些紧张的事情就不会那么紧张了。不知道为什么?
枪声一响,我就用全力往前面冲去。但是听别人说只跑了倒数第二。不过妈妈说没关系,因为我已经非常努力了。