激动人心的运动会作文
今天,是我们一年一度的运动会,并且还是在江城中学举办的,因此我们都十分兴奋与激动。
令我印象最深刻的就是接力跑了。比赛开始前,我们一个个跃跃欲试的,但也都没闲着,都在忙着做热身运动:有的在压腿,有的在做高抬腿,还有的在做手腕脚环……
比赛快要开始了,我们站到跑道上准备就绪。只听哨声一响,各班的小运动员就像离弦的箭似的冲了出去。“好家伙!2班的周群岚跑的可真快,一下就拉开了距离。”正当我们落后之时,2班掉棒了,一旁的拉拉队也欢呼雀跃,喊得更加卖力了:“加油!加油!”
你瞧,“先锋”吴佳煌来了,他一接过棒,就飞奔出去,以迅雷不及掩耳之势到了对面,把其他班的运动员甩到九霄云外去了。吴佳煌刚跑完,“风之王”沈佳俊出场了,他的双眼死死地盯着冯乐怡手中的棒子,熟练地接过棒子,火速冲了出去。他仿佛脚下有一双风火轮,像一阵风似的掠过操场,真是神速至极。其他班的同学都惊讶地张开了嘴巴,我们班的同学以及拉拉队则是高兴得手舞足蹈。
这时,最让我们担心的曾俊超出场了,我的心里像怀揣着一只小兔子似的,七上八下跳个不停。我忐忑不安地想:别落后,别落后啊!
只见他猛地从刘思敏手上夺过棒子,全力的向前冲刺,居然还是遥遥领先。最后,压轴的徐烨来了,他一脸的轻松,不慌不忙地接过棒子,像一匹骏马似的冲向对面。“耶!”我们拿了第一名,同学们都欢呼起来。
这次的接力跑我们团结一致,没有掉棒,并且勇气可嘉,我希望下次我们还可以拿第一。