激动人心的运动会作文
近几天是一年一度的厦门五缘实验学校的校运动会。
首先要进行啦啦操比赛:这是一项全校之间的比赛。全校的九个年级的59个班里的两千多名学生要跳59种不同音效穿插的59种势态各异、眼花缭乱的让人热血沸腾的舞蹈。
紧接着就开始了运动会,最先进行的项目是让人激动的跑步了!只见每一个班的运动员分别站在自己的起跑线上,随着裁判一声:“各就各位,预备”,紧接着又听到了“砰”的枪声,只见运动员们分别朝着自己的终点奋力奔去。热血在他们体内沸腾着,翻滚着。他们每个人都在努力为自己和班级努力争光。60米、100米、200米、400米、800米、1500米、4×100米接力,无论是哪一种,他们都会使尽自己的洪荒之力,把自己做到最好!
不仅仅是自己,就连班级的同学也会看到自己在夺冠的“战场”上,大声呐喊着为自己加油!然而美中不足的是:在加油声中,会偶尔听到一点小声的漏油声,这让我很讨厌。没上场的同学也会在自己的大本营里面训练、写稿或看书。因为写稿也能加分,能为自己的班级争光,评为“优秀班级”的头衔,所以大家都在努力。
慢慢的,慢慢的,时间过去了,该我上场了,我虽然没有对班级的大贡献,可我也没有让大家失望。我得了银牌,并交稿四篇。这是我人生当中的第一块奖牌,也是最重要的一块。因为当时拿到时我是非常的喜悦,简直到了极点!
每个运动员都希望当自己比完赛时,被同学们看到自己带着一个大大的奖牌和一个奖状,满脸笑容、春光满面的回到了大本营。运动会的真正意义就是让大家强身健体。
可是天公不作美,在第二天早晨下起了倾盆大雨。但看在我们这么勤奋的份上,老天爷感动了,雨逐渐停了。
我校一年一度的运动会就在欢呼声中圆满成功了。