激动人心的运动会作文
金秋十月,丹桂飘香!在这个美好的季节里,我们不仅迎来国庆、中秋双节,还迎来我们金阳小学第九届田径运动会。
早晨,阳光格外明媚,空气格外清新!同学们兴高采烈地来到学校参加开幕仪式。今年的校运会是全校所有年级一起参加,所以场面特别壮观。我是拉拉队员,来为我们三年二班加油鼓劲。我们班挑选的十一名运动员分别参加了60米、100米、200米、立定跳远等项目,他们正自信满满地做着热身运动呢!
比赛开始了,我们班参加60米短跑的小南和小炫在起跑线上准备就位。他们闪烁着自信光芒的眼神紧紧地盯着前方,心里已经做好冲刺第一的准备。“嘭!”裁判员的枪声一响,他们就像飞奔的骏马一般奋力冲向终点。“加油,加油!”拉拉队员的加油鼓劲声此起彼伏,响彻云霄,场上的运动员也你追我赶,互不相让。看!我班的小炫向终点发起冲刺了,小南也紧随其后!“快点!再快点!”我在心里暗暗呐喊着。似乎是感受到了我们内心的祈祷,小炫和小宇接连冲过终点,分别获得第一名和第二名的好成绩,“耶!太好了!”场下的我们激动得一蹦三尺高。
激动人心的比赛如火如荼地进行着,一个个获胜的消息也不断传来:小航获得立定跳远第三名,小宁获得200米跑第四名,小见获得60米跑第三名……最后,我们班以团体总分第一名的好成绩为我们的第一次校运会画上了圆满的句号,我们感到非常自豪!我在心里下定决心,要努力坚持锻炼,争取在明年的校运会上参加运动项目,为班级争光!