运动会初一作文借鉴
“砰!”运动健儿们在跑道上飞奔。
“加油!”观看的每一张面孔都在齐声呐喊。
比赛,正如火如荼地进行着。
跳高赛场
助跑,弹跳,一个敏捷的身影跨过栏杆,形成一道亮丽的弧线。“过!下一个,134号!”评委在一旁喊道。该我了,加油!我调节好情绪,双眼紧盯斜前方,两只脚用力向前冲去。近了!近了!快到竹杆时,我咬紧牙关,猛地抬起右脚,接着紧跟左脚,奋力一跳。“耶!”同学们的欢呼声在我耳边响起,原来我跳过了。难度又增高一级,此时,参赛的同学已所剩无几,大家都不禁吸了口凉气,为自己未知的“前途”掠了把汗。竞争,越来越激烈了。
跑步赛场
“加油!”“加油!”同学们跳着,叫着,喊着,为自己班的运动员助威。我站在草坪上,用目光奋力搜寻着班上的跑步健将杨泽群。啊!找到了!就是冲在最前头的那个!瞧!此时的他多像一头健豹,敏捷地在“大草原”上飞奔,释放属于自己的野性。这边的终点到了,那边的长跑又开始了。“各就各位!预备——跑!”裁判洪亮的话音刚落,运动员们便像离弦了箭似的,向前奔去。起初,大家互不相让,但半圈过后,部分同学明显体力不支,很快与前面的同学拉开了距离。那现在领头的是谁呢?啊!是我们班的汪欣晨!只见她面色通红,拳头紧握,大口大口地喘着粗气。就剩下最后的200米了,有两位同学跑到了她旁边,随着她的脚步一起助威;“汪欣晨!加油!”“汪欣晨!坚持就是胜利!”似乎是受到了大家的鼓舞,只见她咬紧牙关,又加快了速度。三步,二步,一步,终于,她不负众望,冲过了终点线,获得了第一名。
运动会结束了,但运动员们在赛场上奋力拼搏的美丽身影,在大家心头留下了深深的烙印。