记一次运动会作文
今天下午学校开运动会,我们来到运动会的赛场上,同学们很快乐。刚开始我看了一会课外书,看完书我很闷得慌,崔雨馨说:我们玩‘过家家的游戏吧!我说:好!崔雨馨说她当妹妹,我当姐姐,窦宇凡说她当妈妈,我们三个玩得很开心。一会儿她们去参加跳绳比赛,我看她们跳得很好,跳绳一次也没停,接着我也去参加跳远比赛,我跳得很远。一会儿轮到我们班的接力比赛,我跑得很快,第二个小朋友接到棒子跑的也很快,一会儿我们班跑完了,别的班还没跑完,我们班跑了第一名,老师和同学们都很高兴。