我们八字门小学两年一度的运动会终于开始了,大家怀着紧张而又激动的心情入了场。
我去台上交了一篇广播稿后,正准备回操场时,忽然,从跑道上跑出了一些人,原来是参加1500米长跑的运动员。
当我看见我们班的运动员跑在最后面的时候,我真恨不得跑上去拉着他们跑一段路。突然,我又一想:这是1500米长跑,现在才第一圈,所以慢跑是最好的方法,在后面的路再超过别人。
果然,我们班的万凯韬和马乾加快了速度,最后,万凯韬以第三名结束了比晒赛,而马乾也获得了第六名。
第二天,我们举行了接力赛。尽管我们班的运动员奋力的跑,但还是没能战胜五(4)班。
但运动最大的享受在于过程而不在于结果。