趣味运动会_350字
今天我们全班举行了趣味运动会“趣味”并不是指跑步、跳远、······。而是两人三脚、投球、纸飞机、赶小猪、叠罗汉。我参加了两人三脚/投球和叠罗汉。
一开始,我先比了投球,第一次还投得好好的,可第2次,第一个人到第三个人都投得好好的,可到后面都没投进,可天公也不作美,不一会还下起了雨,我们都会了教室。真是一败涂地。
一会儿,天气又好了起来,我们再一次来到了操场上,我们这一次是比两人三脚,我们排在第5位,所以也是最后一个出发的,一出发,由于脚步太乱,把绑带给弄断了,老师又送了一条过来,浪费了许多时间。
下面我们举行了叠罗汗,是要团队精神,弄不好一个,就会全部倒下来,开始了,其实放前面的并不难,难的是后面,到了后面,我小心翼翼地放了上去,也并没有倒下来,我想这次我们嬴定了,可并不理想,到了倒数第2个的时候。“啪”的一声全部倒了下来。我很沮丧,但是重在参与。
一会儿就到了教师,今天可真高兴!