秋季运动会精选作文300字
金秋十月,秋高气爽。我校拉开了第六届秋季田径运动会的帷幕。
运动会的早上,我早早地就起了床。吃饭的时候,我对妈妈说:“我盼着运动会马上就开始。”
到了学校,我看到校园里热闹极了。教室里,同学们兴高采烈地说笑着。打上课铃了,我们列好队来到操场上。先是方块队上场表演,然后运动会正式开始!
两百米预赛开始了,只听发令枪一响,我就像箭一样冲了出去。我感觉什么也听不见了,只觉得风呼呼地从耳边吹过。我以小组第一名的成绩进入了决赛。在决赛中,我把成绩看得太重了,比赛时我没有一心一意地跑步,结果只拿了第四名。那时,我非常懊恼、沮丧,恨不得再跑一次。
从这届田径运动会中,我明白了:体育比赛,重在参与,成绩并不重要。当然我觉得能拿奖牌更好。