高中生运动会作文800字
伴着五月的和风,我们期盼已久的我校第32届田径运动会, 已经悄悄地来到了我们的身边。
悲为喜
运动会已经拉来了帷幕。首先要进行的是男子60米预赛。我们班派出的队员是项宇晗和朱梓铭,大家怀着一颗激动的心看着比赛。到了四年组比赛的时候,全班同学都不约而同地站了起来,有的还离开了座位站到了班级的前列,可惜的是,项宇晗和朱梓铭都没有进入决赛,我们又沮丧地坐下来。到了女子60米预赛四年组的时候,徐老师说:“这次有我们班的女将费斯涵和王含斯!”我们听到之后,再一次地站了起来,因为:费斯涵是我们班女子的一号种子选手,有了她就如同有了希望!当我们看见站在起跑线上那身粉红色衣服的时候,便站起来喊:“费斯涵加油!”只听“砰”的一声枪响,费斯涵如矫兔一般冲出了起跑线,奔驰在跑道上。“加油!加油!”我们为她呐喊着。由于我们离终点比较远,所以并没有看清费斯涵最后是第几名冲到终点,所以当到她回来时,我们便围上去七嘴八舌地问道:“第几呀?”“第一!”费斯涵自豪地说道。听到这个喜讯后,大家便开心地拥抱在一起。
愉快的午餐
开运动会,当然最盼望的就是能把自己喜欢的好吃的食品带到学校来,等到中午的时候可以大吃一顿,另外还能拿自己吃的食品和别人的进行交换,那可真是一桌正宗的满汉全席呀!是一件多么令人开心的事情呀!不过还是有人违反“纪律”的——韩震宁就是个例子:他根本不是交换,而是“乞讨”,今天数他的收获最大。
不可思议的结果
等到运动会快结束的时候,于校长开始宣布前四名的名单。虽然我们觉得不可能有我们班,但我们还是认真地收听广播:“四年组第一名四年七班,第二名四年三班,第三名四年五班……”“耶!!”我们高兴地欢呼起来。“真没想到,我们班进前三名了!”“这可是历史上的最好成绩!”“四年五班万岁!”同学们兴奋地宣讲着……另外,我们还获得了“优秀方队”“精神文明班”的荣誉称号。这次运动会我们班收获真大呀!
这就是我们期盼已久的运动会,你们想不想来看看呀!