高中生运动会作文800字
上午8时30分左右,首先举行了奥运会开幕式,陈主席宣布奥运会正式开始。在气势磅礴的《运动员进行曲》的陪同下,七八年级的1000多名同学,以班级为单位,排成一个方阵,向前行进,走过主席台。
运动会有50米短跑、推胎、正面接力、拔河、龚宇一山等项目。第一个项目是男子50米赛跑。我们班的学生是胡文杰和王虎。我看到运动员在自己的起跑线上搓着手,都弯着腰,腿弯着,身体弯着,眼睛盯着前方,紧张地等着裁判发号施令。全场观众都屏住了呼吸,最后裁判“刷”的一声挥舞起了起跑旗,所有的运动员像箭一样冲了出来,全场观众顿时沸腾起来,为同学们欢呼。我们也不例外,在喉咙里喊运动员的名字。没有,王虎起步慢了一点。虽然用尽全力猛冲,但还是没能冲上去,获得倒数第二名;但是胡文杰获得了他们小组的第一名,这让人很高兴。
正面50米接力是我最难忘的一个项目,因为我参加了这个项目。我们班从胡文杰开始,其次是王虎、俞存哲等。我在第七棒,前面的同学都接得很好,但是到了朱,有点慢,让我们班落后了。但并没有影响到我们。后来第四棒、第五棒、第六棒都跑得很快。啊!轮到我了,我赶紧做好准备,右腿向前弓,左腿向后蹬。为了跑得更快,我脱鞋赤脚。好了,拿着棍子!我拿着棍子,用尽全力向前冲去。我心里只有一个念头:快点!加油!一定要跑在前面,千万不要让我们班难堪。马上就要到了,下一个同学已经在那里等着接棒了。给你!下一个学生像箭一样向前跑。结果我们班第一个结束。但排名被举报后,是第二名。原来裁判说我们少跑了一个人,扣了我们的分。好委屈!
下午的最后一个项目是拔河,但是在进行的时候发生了意外。八年级两个班刚拉了几秒,绳子断了;然后我换了一根绳子继续游戏,但是只拉了几秒钟,绳子又啪的一声断了。比赛不得不暂停。
然后是颁奖仪式,齐校长宣布比赛结束。结束后,我们以班级为单位,开始往回走。
这次运动会太有趣了,我们都很开心,这真是一次难忘的运动会!