高中生运动会作文800字
星期五这天是我们精河县第一小学举行健康校园杯运动会的日子。我们终于盼到了这一刻:“精河县第一小学健康校园杯运动会正式开幕!”这是马校长激动昂扬的声音。
上午八点半,精河县第一小学的全体师生已经整齐地站在了操场上,我们以班级为单位分别站在操场的两边,左边是低年级的小朋友,右边是高年级的大同学。每个班级都列成了一个方队,整齐有秩。马校长的话音一落,紧接着激烈有趣的比赛就开始了。
首先比赛的是大课间展示。大课间的表演也是各种各样:竹竿舞曲、网鱼、跳皮筋;低年级的小弟弟小妹妹们做起操来就显得有些笨手笨脚,偶尔还有一、两个小朋友做出滑稽的动作让人捧腹,但从他们脸上透露出的认真劲儿看起来觉得非常的可爱;四年级同学做的大课间还真有创意,玩的是“甩呼啦圈接力赛”,那些男生甩起来还真是“好”看的不得了,差点成了变形金刚的样子。
我们六年级的同学都看得有点摩拳擦掌了,终于轮到我们上场了。同学们个个都满怀信心,穿着蓝白相间的校服排成两列,精神十足的站在赛场上。广播体操的音乐响起了,同学们随着音乐开始,先后做起了韵律操、广播体操和交警操……这一次,我们班做得特别认真,特别整齐,特别灵活,特别一致,我在队列中更是紧张得连大气都不敢出,心里砰砰直跳,生怕哪个地方做错了而影响整个班的成绩;到大课间展示的时候了,我们先6人围一个圈,温梦瑶在里面表演武术,徐新越在里面跳舞,我们6个人则在圈外拍掌。后来,我们又玩了跨绳接力赛,我被绊倒了一次,幸好没人发现。
这时,马校长在主席台上严肃的望着我们这一个班,评委员老师不知在台上记着什么,主任们也都在议论着。我真希望我们班能得第一名呀!在同学们的欢呼声中,上午的比赛结束了。
下午比赛完就开始颁奖,当李主任最后宣布六(3)班大课间展示一等奖的时候,我们激动万分,一下子欢呼起来,看来,我们的努力都没有白费。
这真是一次有趣的运动会呀!它让我明白了做什么事都要认真、要付出才会有收获。