高中生运动会作文800字
盼望着,盼望着。在这万里无云,秋高气爽的十月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快又精彩的秋季运动会。
伴随着优美的舞蹈和动听的音乐,运动会就这样拉开了帷幕,运动员们都在做着准备活动,跃跃欲试,希望为自己的班级争光。
运动会正式开始了,第一个就是我的竞走项目,站在跑道上,我的内心十分紧张,望向同学和老师们,他们都以一种期许的目光看着我,这使我增加了一份紧张。比赛马上就要开始了,随着一声枪响的下令,我似离弦的箭一般冲了出去,心中只想着一定不能拖班级的后腿,要为班级争光,随着时间一分一秒的过去,走到第七圈的时候,我一直在为自己打气,加油,随着我的体力开始透支,自己也感觉到开始不行了,后面的同学发现了我走路放慢了速度,便开始加速了,我们俩不相上下,快到终点时,我们都使了全身的力气,但是,就是那么一步,一步之遥,我就可以成为第一名,可是并没有,我败了下来,我迈着沉重的步伐,向班级走去,我终于忍受不住,放声哭了出来,同学和老师并没有责怪我,而是给我安慰给我鼓励,使我忘掉比赛的累,失败的痛,我为有这样一群老师和同学感到一丝欣慰。
运动会的其他项目又一次开始了,到我们班了,到我们班了,是李欣茹,我的眼前只见附近景物化成一片虚影,淡淡烟雾中,只见她一人如万马奔腾之势,冲向前方,迅雷不及掩耳之势,闪过这红色的跑道,我们班的同学也扯破嗓子为她呐喊,替她加油。50米,30米,10米,快,终点就在前方,胜利就在眼前,我们的心都提到了嗓子眼上,yes!成功了,是的,她取得了优异的成绩,我们为她鼓掌,替她感到高兴。
随着各个项目的进行,运动会也终于拉开了序幕,在听成绩时,我们的心又一次提到了嗓子眼上,都在默默地希望着,当听到初一七班第二名,并获得精神文明奖时,操场上传来我们的欢呼声,呐喊声。
我们之所以取得那么好的成绩,离不开运动员们的辛勤训练与赛场上的激情飞扬,这真是一场令我终身难忘的运动会啊!