春季运动会_运动会作文400字
又到了春暖花开的季节,我们学校一年一度的运动会在大操场上如期举行了。
每次运动会,大家最关注的项目就是接力赛跑了。因为这是每个班都要参加的比赛项目,而且参加的人数最多,每个班都要派出十五名男生和十五名女生。各个班的班主任也十分重视这项比赛,早在运动会开始前一个月,就开始每天早上带着我们在操场上训练了。
这次接力赛跑刚开始的时候,看台上的气氛就达到了高潮,每个班的第一棒都像一玄的箭一样飞快的跑了出去,剩下的运动员同学们都十分紧张,个个摩拳擦掌,准备好接下来自己要接的那一棒,看台上的同学作为拉拉队员,都兴高采列的为自己的班级呐喊助威,整场气氛之热烈不亚于奥运会的开幕式。
等到比赛真正结束以后,大家就全都松了一口气,赶到这个时候大家都觉得比赛的成绩并不是特别的重要,在整个比赛的准备过程中,大家都已经享受到了运动的快乐,这就已经足够了。所以大家都很期待每年运动会的到来,在这个时间,我们不仅能够得到放松,锻炼好自己的身体,并且大家都能够从中获得运动的快乐。