春季运动会_运动会作文400字
迎着和煦的春风,我们迎来了年一度的第三届春季运动会。
7:40,全校师生全都集中在了操场上,等着校长宣布开始比赛呢!
在赛道上的运动员,如同骏马一样在赛道上奔驰,也有人,为运动员加油。在冲刺的时候,都箭一般的冲向终点,同时,也有许许多多的班级为自己班里的人加油,助威。
我也是运动员。因为上午我没有比赛项目,所以,我一直再给一些运动员加油。
到了下午,我在操场上等了大半天,终于有老师喊道:“270号!”“270号!”我跑了过去,270号。等人聚齐了,我们就去排队。过了一会儿,我在站了跑道上。过了一会儿,枪声响了,我吓了一大跳,然后向前一跳,才跑的。幸好,我还是第一,可是,不幸的事情发生了:因为我跑的赛道在最外面,所以,拐弯的时候,四班的一个小女孩超过了我,然后,我一着急,加快了速度。但是,刚拐弯了弯,我的肚子忽然疼了一下,速度慢了下来,就在这时,五班的一个小女孩超过了我。在冲刺的时候,我和五班的小女孩距离只相差大约只有1厘米了。如果这时我加快速的的花,那我就很有可能会成为第二名的了。可是,我怎么也跑不快了,所以,成了第三名。唉,成绩不理想哇!!!
我一定要努力,争取下一次取得一个理想的成绩!!!