描写趣味运动会作文400字
伴随着“运动员进行曲”我们学校的趣味运动会开始了,运动会的项目各种各样,有跳绳、踢毽球、拔河、十人十一足……
这些项目中,我最喜欢拔河比赛了,每个人使的力量都关系到输赢,也保括喊加油的同学,拔河的人脸都憋的通红,尤其是栗佳文,头上的筋都露得特别明显,同学们个个像即将要上战场的士兵,比赛中,只见绳子中间的红绳一会儿左一会儿右,关键时刻只见绳子中间的红绳,一点一点往三一班的方向挪去,我的心都提到嗓子眼儿了,这时候董老师也从队伍中站出来,大声喊:“三二班加油!三二班加油!”看见老师加入,我们这些负责加油的同学,我们这些同学像上了发条一样,一直喊:“加油二班!加油三二班!”我们班的运动员卯足了劲儿,红绳一下子就被拉了过来,最后,我们班不负众望,获得了第一。
我参加的是跳绳双摇比赛,赛场上,只见尤光耀手摇的像只轴承,转得飞快,双脚上下跳跃,像只小燕子,我也像他一样,手拼命的摇脚大力的跳,但最终还是没有获得名次,但是我学会了一个新技能:双脚单跳,同时也体会了比赛的乐趣,看来我今后也要多加强锻炼了。
这次运动会,各个班级的运动员,都使出了吃奶的力气,争取名次,我们班不负重望,取得了16枚奖牌,还获得了“棉纺路小学趣味运动会,年级第一名”
这次运动会,体现了我们班团结友爱的精神,我心里暗暗下定决心,下次运动会我一定会多参加几个项目,努力也为班上争取更多的荣耀。