小学四年级作文:精彩的运动会
今年是我们在这个学校的最后一年,这次运动会将是我们最后一次参加中学运动会。对于这群高中生来说,成绩已经不重要了,但是我们在这里留下的美好回忆才重要。
今年的运动会对我们来说充满了快乐,不是吗?
入场开始了,我和其他几个没有参加入场仪式的人坐在看台上,通过望远镜寻找我们的高三(1)队。要说今年的阵型真的很有特点,女生在前男生在后的安排正好让最小的汪哲站在队伍中间,所以我们在看台上看到了一个‘凹’字。
对我来说,比赛就像一场比赛。刚下100米跑道,坐下来休息都来不及。马上就要800米赛跑了。虽然一无所获,但连个安慰奖都没有,还乐此不疲。当然,这样一个抢跑项目的后果是,到现在全身都没有酸痛,有点费钱,但是体育精神值得称道。
参加女子200米比赛的徐海桐和约翰杨可谓是困难重重。要知道200米赛跑的人才很多,不仅是学校记录保持者,新来的少年也不少。好在我们一直是比赛第二,比赛第一。下了跑道,我们还是怀着极大的兴趣做了一个胜利的手势,祝贺我们获得第一名的好成绩,但那是最后一年,努力就够了。
说到最受委屈的人,不是李云,姑且说我们不一定得第一,但也不会是小组最后一名。正当发令枪要响的时候,跑道旁热情的学生喊道:“李!”,李也高兴地向后面招手。说时迟那时快,云白熊回头一看,枪声响起,等他缓过来开始追,已经来不及了,最后一个扑到他怀里。真的很可怜,所以我得到了最后一个.
最大的惊喜是,李伟在高中女子跳高比赛中获得第三名。李伟高一的时候有一次参加跳高,成绩……别提了,很差。今年,因为我们班的跳高运动员蔡新因病不能参赛,李伟暂时代替蔡新再次回到跳高赛场。最初的目的只是为了填补空缺。结果李薇这次发挥出奇的好,跳过了她一次又一次没跳过的高度,最后获得了第三名。没有什么是不可能的!
高中男女4100接力出现戏剧性的结果。这个班的女生拿到4100组第一后没多久,男生也拿到了组第一,但是女生的对面是倒数第一。尽管如此,我们并没有责怪他们,因为他们已经尽力了。
排名对我们来说并不重要。重要的是,这是我们最后一次站在这里参加运动会。这是我们最后的挣扎。最后一次,42个人一起呐喊助威。高三加油(1)!