运动会的作文
今天秋高气爽,天高云淡,我们迎来了一年一度的秋季运动会。
随着侯老师大声宣布:“秋季运动会正式开始”,在运动员进行曲中,开幕式开始了。走在最前列的是五六年级的大哥哥姐姐们,他们步伐稳健,精神抖擞,口号响亮。很快轮到我们四(3)班进场了,随着曾佚响亮的口号声,我们雄赳赳,气昂昂,抬头挺胸走到了主席台前。“向右看!”曾佚一声令下,我们摔起手上的花束,火红的花束整齐的摆动像绿绿的草坪上盛开美丽的花朵,我们迎来的全场热烈的掌声。举着班牌的同学穿着白色的运动服,系着红蝴蝶结,三名同学走在队伍的前列,分别拿着篮球、呼啦圈和羽毛球拍,象征着我们班级充满活力和对体育运动的热爱。精彩的入场式上我们班吸引了全场的眼球,四(3)班是我们自豪的名字!
两天的比赛中,精彩分呈,一项项新的校运动会记录在诞生,一幕幕感人的情节在重演,但给我印象最深的是50米班级接力赛。决赛中我们的对手是四(7)班和四(1)班,一声枪响,我们班的短跑明星李澜像箭一样冲了出去,很快我们以较大的优势领先对手,眼看胜券在握,可胡文杰丢棒了,我们落后了!班主任苏老师的脸急得通红,直跺脚!接下来是龚芯,郭思书,她们奋力直追,已和对手追平。最紧张的最后一棒交到了莫瑜夫手中,我们多么想他飞起来去夺取宝贵的冠军,但我们还是以一步的差距输给了7班。
运动会让我们全班更加团结,我们时刻作好准备在赛场上拼搏。
运动会的作文 篇3
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了盼望以久的运动会。你也许是运动场上一只快速奔跑的"小羚羊",也许是一只飞身跳跃的"小袋鼠",也许是一位高喊加油的拉拉队员
那天一大早我就拿着椅子带上吃的去学校让老师带我们去赛场看运动会。我参加的是接力赛,我们在草地上做着准备活动,大家都很紧张。比赛开始了,只见裁判拿起枪"砰"的一声,大家一个个如矫兔般飞离起点,像利箭一样冲向终点。一开始我们就落后了,我们班的拉拉队员都在喊:"三(7)班加油,三(7)班必胜。"我们听到同学们的加油声仿佛全身充满了力量,信心实足。轮到我跑了,我接过同伴递过来的棒子飞快地跑了出去,突然我的脚崴了一下很疼,但为了给班级争光不拖后退,我咬紧牙关,竭尽全力地跑向终点。几分钟后成绩出来了,我们班是最后一名,同学们很不高兴。这时老师安慰我们说:"这次失败了没关系,下次我们再努力。"我们齐声说:"好,下次我们一定要取得名次。"
这真是一次难忘的运动会。