运动会叙事作文
11月26日,学校举行了一次冬季运动会,参赛的有一年级、二年级、三年级、四年级、五年级、六(1)班和六(2)班的七个代表阴,共385人。
运动会场设在学校的操场上。操场呈椭圆形,操场的西面是5个乒乓球台,东面是国旗台和杉树林,南面是运动会的主席台,北面一条清澈见的小溪,面对着溪外卫士般的两排白杨唱着歌。
早上六点钟,运动场上就汇集了来自各班参赛的运动员,他们有的练跳远,有的练跑步,有的练投铅球,有的练校园舞……积极地准备运动会的开幕。
8点,运动会开幕式上,从高年级到低年级七个代表队依次缓缓入场,每个代表队参加动会的同学列在前面,其余的列在后面,队员们都穿着一色整洁的服装,踏着整齐的步伐,伴随着运动员进行曲,雄赳赳,气昂昂,整个运动运动场呈现一派靓丽的景象。
运动会分田赛和径赛两组,径赛组有50米、100米、200米比赛,400米接力赛,运动员个个生龙活皮,骏马奔腾。一个个跳远、跳高的同学盯住跳板、跳杆,奋力弹跳或起跳,攻克一个一个目标。投铅球的运动个个都不甘示弱,托住铅球,奋力扭动身体身体,竭力投掷,一个赛一个……
下午2点整,开始校园舞比赛。男生都着一色的校服,女生都着一色的毛衣和黑色牛仔裤,舞姿犹如翩翩起舞的蝴蝶,让人赏心悦目、腾云驾雾,仿佛仙境一般。直到3点半,运动会才结束。同学们才蹦蹦跳跳地走出会场,欢声笑语充满了整个校园。