难忘的秋季运动会作文
星期五,一个阳光明媚,秋高气爽的日子里,我们迎来了一年一度的秋季田径运动会.
这一天,我早早的来到了学校,放下书包,就搬着椅子来到了操场上。不一会,邢老师就把我们运动员集合起来,准备参加开幕式。
开幕式正式开始了。到我们班的时候,我们精神抖擞的迈着大步,走到主席台前,挥了挥手中的小国旗,响亮的喊出了我们的口号:“努力拼搏,挑战自我,拥有自信,走向成功!”
开幕式结束了,短跑比赛开始了,先是男子四年级六十米的预赛。我们班的“骏马”杨晨和“飞人”王杨蔚恒都站在了起跑线上。“砰!”发令枪响了,他们两个像两只离弦的箭一样飞奔了出去。“太棒了!”我们班的“消息通”赵衍泽同学说,“王杨蔚恒第四,杨晨第三!”我们欢呼了起来。
转眼间,就到了第二天。800米预决赛悄悄地降临在了我们的身边。先是男子800米,我们班的参赛队员是胡硕恒和房啸宇。比赛开始了,他们冲在了最前面,但是,还有最后一圈的时候,他们两个体力透支,渐渐地买了下来,落到了最后。不过,他们还是值得鼓励的,因为他们有勇气报名!这边,女子800米的比赛也开始了,我们班的参赛者是刘雯瑞和李香逸。刘雯瑞摔倒了!但是她坚强的站了起来,跑完了全程,而且得了第一名,他好棒啊!
我们班真棒!