运动会作文
秋天是人们开心的丰收季节,秋天意味着以后的冬天的到来,秋天学校将会进行一场令人生动的运动会,有一场美好的元旦晚会。
人的一生中有很多个秋天,而在我的印象中最深的是那个秋天,就是我初三那会儿的秋天,学校举行了运动会和元旦晚会。
那时的运动会有很多的学生都报了名,而我却没有去报名,因为那时的我并不想参加,所以就没去报名,唉,万万没想到是,我班上居然有一位报了名却请假了,我老师就知道我没有报名体育又非常的好,就让我去参加了运动会开始了想举行运动会开场的仪式解散后,每个有项目同学都在每一个角落等待着每一个报名的同学,就在跑步项目旁边当他们的拉拉队加油助威。
“预备,砰!”只听发令员一枪令下,运动员立刻像离弦的箭一样飞奔出去。刚开始,三班的同学一路领先,而我班同学却被别人拉下一大截。我一见,急了,飞也似冲了上去。后面的同学也不甘示弱,玩命地跑,一下子超过了我。只剩下100米了,大家都已筋疲力尽了,我的腿、脚都像灌满了铅似的,十分沉重,汗水浸湿了我的衣服,可我没有放弃,仍然努力的奔跑着。这时,看台上的同学们都在为本班同学加油。我的耳边只听到同学们都为我加油的身影,快跑啊!”是啊!无论如何我也要夺得名次,决不能输啊!“百年校庆,一百年了,不管怎样都要为班级争光,为校庆增彩啊!”班主任章莉老师鼓励的话语,体育老师选拔运动员忙碌的身影,同学们相约夺魁的握手镜头,想到这里,我倍受鼓舞,力气大增。
我的项目跑步得了个二等奖,跳远得了个三等奖,一个上午就这样过去了,同学们都去吃饭了,吃完饭都回到了教室午休,下午将继续举行集体比赛,还有一个是老师的接力赛,下午的项目开始了,没有参加的同学都在为自己班上的同学加油,同学是集体,这样木结束以后每一个老师的接力赛就要来了,我班上的同学都为班主任加油,结束后虽然没有拿到第1名,但是班主任给我来跟我们说没有关系的,虽然没得到第1名,但也是拼命得到了第2名啊,这会不好吗?之后我们全班穿着班服,老师们连忙带着手机拍照留念,那时是我最开心的一场秋季运动会。
运动会结束以后,晚上将举行的是元旦晚会,我们的元旦原本是有4个节目的,但后来只有两个节目了,一个是朗诵的,一个是全体合唱,我们的节目快到了,朗诵的只有两个人,那时也是我第1个站在台上紧张的,有些忘词了,在中间我俩都提了一下,但是经过我们的情感非常的丰富,还是得了一个比较高的分数,接下来是集体的唱歌,因为我们班的歌放错了,只唱了一半,每次都是这样吗,然后我们又不开心的下台了,这次的元旦晚会有点伤心。
那么秋天是我们初三年级的最后一个秋天,那个秋天是令我最难忘的一个秋天,那个秋天,记忆着我最美好的回忆,那时的我度过了一段最开心的秋天,这时的我们也已经考上了高中,可能都各奔东西了吧,我也有些想念过去一起奋斗的同学们,但是时光就是这么的无情,我们只有做好现在,在当下做好自己,在以后的同学聚会上,散发自己的光彩。未来的路还很长,目标将更高,我们将把体育运动场延伸拓展,在人生的运动场上做一名名副其实的运动健将,发扬逸仙精神,挥洒汗水和辛劳,奋斗拼搏,跟随时代的节奏奔跑,把未来创造……
运动会展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。