运动会的叙事作文
盼啊!盼啊!终于盼到了一年一度的运动会,同学们都高兴地欢呼起来。
这次运动会,我们班好多同学都取得了名次,可让我最感动的是我们班的王雨桐同学的跳高比赛。跳高比赛才开始,王雨枫叶就到操场上的跳高处做赛前准备。首先是其他班的选手比赛,终于轮到了我们班的王雨枫叶了,这时,班上的同学都到场院为她助威“加油!加油!”。只见她先助跑,快到竿前就用劲一跳,第一次跳了过去,摔在了沙坑上,痛得她快站不起来了。但她还是鼓起勇气,继续比赛。第二轮比赛开始了,高度又升高一些,王雨枫叶没有害怕,继续跳高,又一次地摔在了沙坑里,只见她痛得皱起了眉头。但刀子仍然没有放弃,又接着进行比赛,经过了几轮的比赛后,王雨桐同学已经痛得站不起来了。但她终于取得了第二名。我们都知道王雨桐虽然只得了第二名,没有得到第一名。但她已经非常努力了,我们都为她取得的成绩感到骄傲。
我非常喜欢这次运动会,同时希望大家都要向王雨桐同学学习,学习她不怕困难,永不放弃、为班集体争光的精神。
运动会的叙事作文4
第20xx届动物奥运会全球越野比赛就要开始了,三年级作文动物运动会。此次比赛共24万千米,参赛选手刺猬大约需要2年的时间。我们解说人员会在每天的5:00-24:00的19个小时里为您不间断地解说。 让我们的前场记者采访一下刺猬和小白兔:
记者:刺猬先生,我可以看一下你的背包吗
刺猬:可以。
记者:现在都学会带药跑全球了
刺猬:矫正一下,这是运动饮料!
记者:小白兔选手,我能看一下你的背包吗
小白兔:可以呀,不过不要把背包里的指南针给搞丢了。
记者:ok,那怎么都是胡萝卜呀
小白兔:我怕没得吃。
记者:(当场晕倒)。
ready,go!随着一声哨响,比赛开始了。今天是越野比赛的第三天,选手们都跑到了加拿大的一个山坡上的一个树林里。虽然刺猬和兔子是冤家,但是当在跑到加拿大的那个山坡里迷路时,幸亏有兔子身上的指南针和刺猬的运动饮料,他们费了好大周折才走出森林。从此,他们忘记了仇恨成了一对好朋友。可是他们走的太累了,于是决定在这里待上一天一夜再走,到了第二天的早上一睁眼,兔子急忙背起刺猬撒腿就跑,他们终于追上了其他的选手
最后,离两年还差一天的时候他们到达了终点,得了并列第一。
兔子和刺猬创造了20xx年以来冤家帮冤家的第一个奇迹。