运动会的叙事作文
今天是我们学校一年一度的运动会,不禁令我感到既开心又期待,同时,我有信心我们班今天无论参加什么比赛,也都一定能赢得胜利。
终于,运动会即将 开始了,老师、主任以及校长各个高谈阔论,正发表他们的感言。跑道上的第一场竞赛是我们五、六年级的拔河竞赛,竞赛中,有人迈力的使出全身力量,努力拔 河,有人甚至枪声都还没响,就已累得满头大汗,真是辛苦啊!第二场竞赛则是团体障碍赛,我们必须通过许多障碍才能抵达终点,虽然有点累,不过还满有趣的 呢!第三场竞赛是袋鼠跳,真是太有趣了,有的跳得像青蛙,有的跳到跌倒,有的跳得像走路一样,甚至有的跳错位置了呢!最后一项竞赛是二百米接力竞赛, 哇!我竟然得到了第二名,真是开心!不仅有一张奖状,还有图书礼券可拿哩!
今天这些运动会竞赛,每一项都让我学习到许多东西,同时,我们班也得到 了各种竞赛的奖状,每一份奖状都是我们辛苦争取来的,所以我们必须好好珍惜。每一场竞赛中也总是有输赢,输了,不要放弃,再接再厉。赢了,要有谦虚的态 度,这样一来,下一次的冠军有可能就是自己。总而言之,今天运动场上各个竞赛都必须靠团结才能胜利,因为“团结就是力量”,“团结力量大”。