我的小伙伴有一双大眼睛,小鼻子,一张帅气的脸,是《马里面的红兔子,人里面的吕洪诗》,哈哈!
这是我的最高搭档吕,人称吕布,战斗部的人。他胆子很大,戴着蓝龙腕带,手持类似方天华的长矛,头戴金冠,步出万千灯火。他经常被到处通缉,脑子进水了。他自夸他的技术优于牛。他是典型的战争狂人。他用斩月的双刀作为第二武器。“去池边战场”(总有一天会这样)是他最喜欢的练武方式。他常说:“老大年轻力壮怎么练武?”
练武的时候积极,踏实,一步一步练。他手里拿着太极剑,穿着机甲。他手里的一把普通的剑,仿佛变成了一把利剑。当我和他比赛时,我赢了一场激烈的平局。为了练好武术,他经常牺牲自己的压岁钱买一些东西练武。他也经常通宵练武,在环城小学35班九武林大学。
我为有这样一个小伙伴而骄傲!