我们班钱端端同学在西安市第十五届运动会游泳项目上获得了三金一银的好成绩,下面,我将为她带上奖牌,啊!老师要当着全班同学给我带奖牌了!那一刻,我兴奋极了。当我走到讲台前,我的心怦怦的跳,伴着同学们的掌声,赞叹声,我又是兴奋又紧张。
刘老师拿出了第一块金牌给我带上,同学中有人惊呼:哇噻,是真的金牌耶!刘老师接着给我带上第二块、第三块,同学们叽叽喳喳,有的说:给我看看你的金牌!我把金牌和登有我比赛照片的报纸拿给他们看,他们一边看,一边用手摸摸金牌,金牌在同学们手中传递着我在同学们热烈的掌声中回到自己的座位上,心情久久不能平静。
那一刻,我心中充满了荣誉感,为了这一刻,以前训练中的种种艰辛都是值得的。我将把这份荣誉,永远珍藏在心里,它激励着我在人生道路上的脚步永不停息。