今天上午,是我们学校的第二十三届运动会。我参加的是接力赛。第一个比赛的项目是接力赛,不但是要速度快,也是考验我们的团结精神的项目。可是天公不作美,就下起雨来,地上很滑。
我一来到教室,教室的人像一群小鸟在叽叽喳喳地叫着,大家说着说那,热闹得快要把教室的天花板给震翻了。运动员们紧张的把自己的脸都拧成了麻花。然而,被点到上场的运动们个个精神抖擞。
该我们上场了!我们的对手是同年级的人。开始了!我们的队员健步如飞,不一会就跑到了对面。但,我们的跑道上莫名其妙的出来了一只臭鞋子,我们的队员纷纷绕道而行。该我接棒了!我飞快地跑,脑子里一片空白。万老师在对面喊:“加油!加油!”我只想着:我要为我们班争光。
虽然没有当场出来结果,但是我学到了团结的精神!