星期天,我们举行了一年一度的运动会。大家都兴高采烈。
我开心得都快疯了。我跟着队伍走到操场,拿起了板凳坐了下来,吃起了零食。
我觉得应该要有游戏玩,要不然没意思。于是我和伙伴们玩起了一轻二重三不打的游戏,玩得可起劲了。
中午,我们在食堂里吃饭。我一看到有鸡排就立刻啃了一口,我感觉浑身精神了许多,因为鸡排太好吃了!
到了下午,我去跳远了。我到了跳远的地方,感到很紧张。我见前面的人越来越少,我怕得瑟瑟发抖。到了我,我拼尽全力地跳。我感觉自己要飞了,我听到我跳了1米66,觉得很伤心,因为太近了。下次一定要努力。
到了接力赛时,因为我是冲刺的人,所以老师在我胳膊上戴上了红领巾,我感到很自豪。
跑的时候,我看到有人掉棒……到了我,我跑出了我的极限速度,居然跑了第三,我们全班欢呼着!
今天的运动会真是太有趣了!