金秋十月,学校的田径运动会正式拉开了序幕。校园里一下子沸腾起来了。运动场上,各项比赛正在紧张的准备着,主席台上广播喇叭里捷报频传,观众席上,掌声、呐喊、助威声此起彼伏。
我的比赛项目是接力赛,真激烈。轮到我上场的时候,心怦怦直跳,手也紧张得出汗, 我是代表我们班跑接力赛,我一定要尽我最大的努力。我们这一组共有六人,我们摩拳擦掌地准备,等待发令抢响,“砰”比赛开始了,我们班从第二名掉到了第四名,第二棒跑的时候,已经到了第五名,最后,我们成了最后一名。
这场比赛我们输了,但我们都尽了我们最大的努力。我们无论做什么事情一定要团结一致,不能单枪匹马,应该团结起来,靠团结的力量,打败对手。
我喜欢运动会。