今天风和日丽,钧儒小学迎来了大家一直期盼的秋季运动会。
我们班在运动会上有很多精彩的瞬间,其中最让我激动的是跳高比赛。我们班参加跳高的选手是李侨峰,他是班级的运动健将。比赛开始了,第一个跳的是五(2)班的选手,只见他轻松一跃就过去了。第二个是五(3)班的,他一阵助跑,一跳便跳过去了。我们班的李侨峰一样,也轻松跳了过去。后面的选手也都不例外。就这样一轮一轮过去了,我们班的一些同学还诅咒其他班跳不过去。果真,五(2)、五(3)、六(1)、六(2)班的选手相继落马,这对李侨峰的影响一定特别大。只见他一咬牙,一个猛冲,纵向一跃……一个潇洒的降落,跳过去了!李侨峰在跳高中取得了第二名!我们班在五年级里总分第二,而这第二名离不开李侨峰和其他运动员的努力和汗水,也离不开我们啦啦队的加油助威。
李侨峰,你真棒!