九月十二日这一天,和往年一样,在这个时间,我们学校在体育场举行了秋季运动大会。
秋高气爽,在体育场我们的运动会如期进行,入场式开始了,主席台的大音响里放着激昂奔放,令人热血沸腾的音乐。首先是国旗队,红旗迎风飘扬,会徽队英姿飒爽,护旗队十分精神,还有鼓号队,伴随着整齐的节奏,迈着坚定的步伐向前进。紧接着,各班级的检阅队也入场了,六年级开始,到了我们班,同学们一边响亮的喊出本班口号,一边挥舞着手中的纱花,一片热烈欢快的场景。
运动会正式开始了,同时进行好几个项目,有短跑、接力、跳远,还有亲子接力赛。在这次运动会上,我虽然一个项目也没参加,但是,我过得还是很开心!因为我为我们班取得好成绩而感到骄傲,来年我一定也要参加一个项目,加油!