今天早上,我6点30就起了床,整理好要带的东西。然后,我吃了两个粽子,就奔向学校。
等我来到了学校的小门口,发现这里的学生都在往外走,心生奇怪,怎么这些人都不进学校反而要出学校。我一眼瞥见了王亚茹,我跑过去问:“王亚茹,怎么拉?你们怎么不进去啊?”王亚茹撇撇嘴说:“哼,这学校不开门,昨天下午也是的,小门不开,害我绕到大门才能进去。是不是看门的家伙睡的忘了时间啊,早晚抄他鱿鱼。估计今天也要从大门走吧。”我故作晕倒状,运动会不开门,天。
我们从菜市场走,走捷径啊。路上,我们碰到了陈凌琦,他说:“你们不是运动员吧,不是运动员不给进去,校长在那看门。”我惊讶的问:“真的?”陈陵琪点了点头,就走了。我说:“我们最好还是去看看。”王亚茹答应了。路上,我们又看见了曾庆飞和王奔奔,他们也说了同样的话,没办法,我们只好回去了。
运动会,不准进?!