今天下午,是我们学校四年级的运动会。我激动的中午都睡不着觉,盼呀盼,盼呀盼,终于开运动会了。我参加的是400米跑步和接力赛。
一开始,是400米赛跑,我们一群人在旁边大喊大叫。等也等,终于等到了400米跑步。我先做了一下热身运动,就开始跑了。我一开始是跑在最后的,但是在最后时刻我超过了几个人,我觉得好开心!但是一停下来的时候,就感觉全身都是冷的,脑袋也昏沉沉的,特别不舒服。
过了一会儿,就到接力赛了。一开始,是六班优先,幸好我们班有卓雨欣,我们优先了。就在关键时刻,黄熠晨棒子给陈亦馨的时候,棒子掉了。所以冠军自然是别班啦!我们个个摇头晃脑的,心情有点失落。但是我们并没有去责备他,而且他们也一定很难过吧。
我觉得这次运动会特别难忘。