上个学期,我们开展了一场激烈的运动会,当下,在某个城市的一个角落里也在举行着“运动会”,让我们去看一看吧。
一、篮球赛
一位女士从一家超市里走出来,把喝完的矿泉水瓶用力地向垃圾箱里扔去,只听“咣铛”一声矿泉水瓶打在了铁皮垃圾箱上,发出了一声巨响。那位女士头也不回地走了。
二、足球赛
一个小学生背过书包走过那个垃圾瓶,大概是体育课没上完,不过瘾,把“球”——矿泉水瓶,用力地踢向垃圾箱,“中了!”他大叫一声,再接再厉后踢飞了另一个瓶子。结果没踢中,他失望地走了。
三、田径赛
一位先生从车站经过,看见在里面有一辆适合的车,便飞身一跃,跳过了栏子,向车站奔去。这时,一辆“刘翔”向他飞驰而来,他加快速度,跳过了第二个栏子,向车站走来。
这种“运动会”真“激烈”呀,如果少了它们,我们的生活会更加安宁‘和谐。