运动会的收获作文600字
在运动会开幕式之前大家集思广益,都为开幕式出谋划策。最后在大家的协助下,文娱委员及各个班委设计好了班级的特色创意,并且在家委会的资助下解决了经费的问题。
二. 各司其职 各尽其责
运动会中服务组,摄影组的成员各司其职,在其位谋其政。播音礼仪的成员也各尽其责。运动员们在赛场上全力以赴,用自己最大的努力赛出水平,赛出风采。
三. 努力付出
这次运动会我们班取得了很好的成绩。这和我们的努力付出是分不开的。我们利用一切时间练习跳绳,队列。十人十一足也是没有间断的练习,其中也有不少人受伤。四乘一百的接力在烈日下也在努力练习。
四. 加油鼓励
运动员为了班级荣誉在赛场上拼搏,我们这些不是运动员的人也不能闲着。服务组要确保每位运动员都能在赛后喝上水,并且还有糖果和水果一类的补充体力。班内的同学也在赛道旁为运动员加油鼓劲。
五. 环境卫生
在举行运动会的同时我们也要注意场地的卫生。使我们的校园更加美丽整洁。