三年级运动会作文400字
金秋十月,金桂飘香。在这别的日子里,迎来了第十四届运动会。就在运动会开始的前一个晚上,我就睡不着了。第二天,我早早起了床,穿上武术服,就往学校跑去。来到教室,我就听到同学们书声琅琅的读书声,我也跟着一起读课文。
我们听到了广播说:“运动会开始了!”我们跑到外面看比赛。运动会很久,可是还没轮到我们三年级跳高,和60米跑比赛时我拼劲全力跑了起来,60米很快,一下就跑好了。我特别紧张,我也怕自己跑的成绩不理想。没等我紧张完,又到了三年级跳高。我心想:“如果我60米跑步理想,我跳高很好的话也行。”跳完了以后,我问了一个老师,他说:“你是第二名。”突然广播声响起说:“吴承泽请到主席台领奖。最后我得到了60米第三名,跳高第二名。我特别欣喜若狂,这次运动会真的是又紧张又刺激呀!而且还为我们班争了光。