三年级运动会作文400字
“加油!加油!实五(2)加油!”这是谁班大喊,原来是我们班,因为我们的大将——班长,她第一个出场,大家为她鼓励,班长看了微笑地说:“不会让你们失望的。”自信使班长的声音非常响亮,刚说完。只听得“啪”的一声,班长使出吃奶的劲儿,跑到终点,脸已是红通通的我跑过去问她第几名,他高兴的说:“第一名!”大家听了不由的欢呼起来。
该我上场了,我双腿不由的发软,应为班里的人说:“顾依不舍是一个大将,每年都第一名,开始跑了,我奋力的跑,超过一个人,又一个人,现在我正在个头一个人比赛,同学们从来没有说过她的名字,我和她谁也不让谁,快到终点了,她比我先跨到终点……唉!我第二名,同学们说的那位“神圣”我已超过了,另一位“神圣”,我只比她差一步。这次运动会我失败了,但下一次,我一定要超过她。