三年级运动会作文400字
今天下午。学校举行了一次热闹非凡的冬季运动会。同学们个个都兴奋不已。
第一个比赛项目是做广播体操。我在队列中吓得连大气都不敢出。生怕哪个地方做错了。被老师批评。心里像十五个吊桶打水——七上八下。
第二个比赛项目是跳短绳。同学们尽力地跳着。有的同学把牙齿咬得紧紧的把脸蛋涨得像大红苹果。手中的短绳飞快地动着。划成了一个个圆弧,有的悠闲地跳着。动作十分慢。我心里为他们捏了一把汗,而我也不甘示弱。也加快了舞绳的步伐。奋起直追。也获得了一百零一分的好成绩。那时。我心里真有一丝说不出的快乐!
最后一个比赛项目是跳长绳。我们班因为一个人的速度慢了。而乱成了一锅粥。没有得到理想的成绩。但是我们不会气馁。相信“失败是成功之母"。
这次运动会真有意思。