三年级运动会作文400字
星期四早晨,天气晴朗,北风呼啸。浙商小学的运动会在东湖体育场隆重开幕了。
同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试了。我虽因身体原因没能参加,但我心里有了计划:多写稿,为班级加点分,争取做个“写稿主力”,为运动员好好加油助威。
我冒着凛冽的寒风,趴在水泥凳上,一口气写出了四篇通讯稿,立马交给了广播室。第一时间,广播里传来了清脆悦耳的声音:“致800米长跑运动员许笑畅、蒋丁聪。你的汗水洒满跑道……加油,许笑畅、蒋丁聪!”同学们深受鼓舞,个个欢呼雀跃。
到了下午,激励的800米比赛开始了,许笑畅像一匹脱缰的野马迅速地冲了出去。蒋丁聪紧随其后,可是不知怎么的,半路杀出个程咬金,许笑畅落后了。这时,我们齐声大喊起来:“许笑畅,加油!许笑畅,必胜!”周怡谰干脆在跑道边上,在他前十米处一起跑。许笑畅似乎把我们的呐喊声化为无穷的动力,把手甩得远远的,像一匹狂奔的野马,直冲终点,终于夺了桂冠。蒋丁聪也取得了好成绩。他们为班级增添了一份荣誉。
运动会还有60米、200米、跳远、跳高等项目。运动员们个个奋力拼搏,用自己的辛勤和汗水赢得了师生们的赞赏。
运动会在一片欢声笑语中结束了。虽然我们的总成绩不够理想,但是,我们气不馁,我们平时要加强锻炼,下次运动会争取好成绩。