三年级运动会作文400字
今年的运动会我参加了套圈。虽然,去年的套圈只套中了两个,但是,我会再接再厉,努力取的好成绩。
就在这个星期的星期三,今年的运动会就要正式开始了。运动会那天,我们班要参加运动会的同学到班级里集合。王老师把我们领到体育场去。
在路上,阳光明媚,万里无云,小鸟在枝头上叽叽喳喳的唱着优美动听的歌。很快就到了体育场,我们在休息场地上打闹嬉戏。九点钟到了,套圈组可以去参加比赛了,王老师带我们去场地,我们心里怦怦直跳。开始比赛了,最后我们才知道套圈人数一共只要六个同学就够了,让我们大吃一惊。前面有四个同学套中了一个,一个同学套中了三个,我给套中了三个的同学点了个赞,实在太棒了。我在最后一个,我身体向前倾斜一些,手伸得笔直笔直的,眼睛看中套圈杆,往那里一套,很可惜,前面两个我没套中,我快要没希望了。突然,王老师说:“毛应佳你不要心急,慢慢来。”这句话给了我很大的力量,扑通,扑通,扑通,后面三个我全套中了,大家欢呼了起来。
套圈套完后,我去看了激烈的400百米跑步,我看见一个个运动员们正在跑道上努力拼搏最着,你看,姜馨怡认真的表情,辫子有节奏的甩着,好像在给姜馨怡加油呢!她的额头上满头大汗,但她还是在努力地跑着。我在旁边给她喊着“加油”,很快她就跑到了终点,得到了好名次。
虽然,这次套圈的成绩并不好。但是,我会继续努力,套的更多。