三年级运动会作文400字
前几天,我们一直在练习运动会开幕式的表演,为了让开幕式整齐有序,我们在老师的带领下,不断练习。
今天,我们开心地迎来了运动会开幕式,一个个班级有序地进场,各展风采:三(4)班拿着小国旗,不停地挥舞着,好像是爱国的小公民;三(3)班迎面走来了,他们拿着小星星,挥来挥去,非常耀眼;三(2)班紧跟着也走过来了,他们手上拿着艺术字,很有特色;现在来的就是我们三(1)班,你看,41个小朋友就像41颗小树,笔直,并且精神抖擞。主持人欢快地介绍着,我们整齐地喊出口号:“我拼搏,我最棒,我拼搏,我最棒!”太振奋了!
最后舞龙队进场了,他们真的好厉害,所有家长老师们都拿着手机在拍摄。舞龙结束后就是我们三四年级的武术操表演,随着我们的口号声:“天地玄黄,宇宙洪荒……”圆满结束了让人激动的运动会开幕仪式。