2016冬季运动会作文500字
“加油!加油!”的喊声冲出了学校,在小区的上空回响,吸引来了许多没有上班的爷爷、奶奶,叔叔、阿姨来到操场外观看。原来今天是我们电厂小学别开生面的“冬季运动会。”
同学们有的在做准备活动,有的围在跑道给自己的好朋友加油,我们的老师最忙,他一边忙着组织同学们参加比赛,一边忙着给我们照相。希望把我们的笑脸留下来。
在下午2点左右终于轮到我们班的女生参加600米长跑了。随着一声哨响在跑道上的女同学都开始“疯跑”。
我奋力向前奔跑,一开始的时候我自己觉得还不错,在前4名,可是第一圈刚下了我就有些累了,速度也明显减慢了;跑到最后一圈时我就不行了,开始走走跑跑了。
快接近终点时,我听见我的好朋友翟端端、马柯涵在喊:“朱一丹加油加油!马上到终点了。”
本来已经没有力气的我心想:“连脚受了伤的翟端端都来给我加油,我再跑一个第16名岂不是太没有面子了”。于是,我就加快速度的跑,跑到终点时,一名老师说:“第七名。”
这次比赛虽说我没拿到奖品,可是我这次跑到也不算差,今后我要继续锻炼身体,争取明年从近前三名。
“加油!加油……”比赛还在继续进行着。