春季运动会作文400字
春季运动会 马士喆 星期四,春光明媚,我们利津实验二校举行了春季运动会。 一开始,九年级的同学手挥红旗,就像是一条长龙在飞舞,军乐队吹吹打打,好不热闹。校长宣布第十三届春季运动会正式开始。 60米 短跑比赛开始了,运动员都摩拳擦掌,决心为班级争得更好的荣誉。只听发令枪一响,队员们火速般的飞向终点。可不知什么时候,我们班的石嘉伟跑的越来越慢,我想可能是没有做好准备的缘故吧。所以,我们班只得了第四名。下一个项目是 200米 跑,看样子这次我们班的陈盾初可以得第一名了。就在这时,对手们要冲锋了。太遗憾了!本来陈盾初完全能得第一,可是他一疏忽,仅拿了个第二。
虽然,这次运动会我们班没能得第一,但是,我们仍然为我们班感到自豪,因为我们班的同学们有一种坚韧不拔的精神!