春季运动会作文400字
一年一度的春季运动会,在我们的期盼中拉开了序幕。
早晨,我穿上校服,戴上鲜艳的红领巾,穿上白运动鞋,迫不及待的来到宁夏体育馆。只见同学们一个个兴高采烈、有说有笑地来到座位上。开幕式开始了,我作为二年级代表队的一员去参加开幕式,我很激动,也很紧张,我们走到了主席台前,我们面向主席台,大声喊着“顽强拼搏、奋勇创新、九零校庆、超越自我”的口号,我们笑容满面、精神抖擞,表示我们一定要拿出自己的实力来比赛。
这次比赛,我参加了立定跳远、100米跑。虽然我没有取得好的名次,但这次比赛让我有了一次锻炼的机会,有了这次比赛的经验,我相信,明年的春季运动会。我一定会取得好成绩,因为失败是成功之母。