在樱花红柳绿的季节里,情感总是肆无忌惮的,校园广播依旧哼着熟悉的青春旋律,四年的故事一夜就能讲完,所以每一段都不是难忘的回忆。人生总是有深有浅,走过校园广场,那些站在台阶上的面孔,成熟如沧桑,每一张笑脸背后都有深深的留恋。就因为我走过那条路,我现在突然觉得不知所措的离开。
相遇的时间总是那么短暂,那么脆弱,转瞬即逝。我相信,无论多少年后,我依然期待着那种美好的幸福。现在时光飞逝,我们剩下的只有回忆。学业的顺利完成意味着我们很快就会在社会上孤独。当我们离开的时候,没有人会有负罪感,没有人需要原来的自己,也许会在下一个路口。那些若有所思的问候,那些美丽的镜头,那些随风起舞的垂柳,一旦改变,思念就是最长久的享受。
多亏了那些伤口,我学会了坚强;感谢那些不愉快,我学会了耐心;感谢爱我恨我的人,让我学会成长!阳光温暖,一直照进我的心里。看着每一个熟悉的角落,都会想起在这里和你一起经历的故事。往事远去,那些场景甜蜜而感伤。现在你我都梦想着远方。随着时间的流逝,每天都在一年一年的变化!
曾经多愁善感的你总说毕业就各奔东西,没想到“遥远的未来”来得这么早。夕阳下温暖的脸像一朵盛开的花,对我来说是难忘的一天!