善行的日记
我们班有一位善良的同学,名叫李依芠,她是我们班救死扶伤的“白衣天使”也是未来的“叶欣”。
一次,有一个同学他的腿受伤了,李依芠让她的“助理”:邬柳佳把伤员扶进教室里。李依芠让伤员坐在木椅子上,他她从讲台下的格子里拿出我们班的医药箱,先拿出万花油、红药水和两根棉签,然后把几滴万花油滴在一根棉签上,均匀地涂抹在同学的伤口上,有滴几滴红药水在另一根棉签上,一边涂还一边关心地问:“用力吗?疼吗?疼的话,告诉我,我会轻一点擦得的!”这位同学没有回答,却感动得让泪水溢满了脸颊。
还有一次,我被同学推了一下,这一推,我可遭殃了,腰直接和桌角“亲密接触”了,疼得我直尖叫。李依芠马上跑来把我扶起,关切地问:“摔疼了吗?要不要紧?没事吧?要擦药吗?”这时,我的眼泪忍不住了,它从我的眼角滴在了地上。李依芠见我哭了,连忙问:“很疼吗?”我摇了摇头,其实,我是被;李依芠的行为感动了。
这“善行章”非李依芠莫属,她当之无愧!