树上的叶子绿了,就像是一顶绿帽子扣在这粗大的树干上。
四年前,它还是一颗小树苗,它总是在我不经意间长高一点,再长高一点。我好想还没有感觉到什么,蓦然回首,就是如此的粗壮了。
同学们的身影一点点消散在茫茫的白雾中,以前,在一片白雾中看着他们的身影显出来,缓缓地来,缓缓地相识;现在,在一片白雾中看着他们的身影隐去了,缓缓地去,缓缓地遗忘。
还有一座小石桥,从前,我们总是一起走,现在只要我一个人迷茫地走过。
身后的人呢?年幼的我居然想出了这个问题,真的好幼稚。
四年的时间,不少了,每天放学后总是叠一个千纸鹤,现在的几盒千纸鹤,永远地封尘在了我的床下,再也没有人叠出千纸鹤,更没有人欣赏。
隔日,天还是灰蒙蒙地,走向了去往宝鸡的火车。不知所措的我踏上了火车,我还在想着明天与同学们相见。
上了火车,下了火车,也走>六年级作文过了一座石桥,路上也有三五个学生结伴而走,路旁也有两排白桦,路的尽头也有一只千纸鹤,我捡起来一看,它真是精美!