秋是最美的季节,秋季的景象让我想起了一句诗,人生若只如初见,何事秋风悲画扇
秋天,有一盒五彩缤纷的颜料儿,看他把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。它把红色给了枫叶,红红的枫叶像一枚枚邮票,被淘气的风孩子吹去了远方。他把金黄色给了田野,看田野像金色的海洋。
秋是一个秋高气爽、天高云淡的季节。风刮在脸上,干巴巴的,带有一丝秋香,吹到了人们的脸上,吹到了整个城市里。秋天的风让我感到十分清凉。
那么多的黄叶,一簇堆在另一簇上面,不留一点儿缝隙,那金黄的颜色明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片黄叶上都有一个生命在颤动。
秋叶最美,远远望去,仿佛让我们看到了一幅油画,难道这是秋姑娘创造的秋天吗秋天的大树、田野、果园儿,叶子象征着她的美丽,她饱满了春的莲物。如夏季的茂盛,是我心中最美好的诗意。
秋是美丽的,可爱的,带给我们许多的欢声、笑声。秋是最美的季节,也是我最爱的季节。