寒冷的冬天过去了,色彩缤纷的春天来到了让我们一起走进春天,感受春天吧!
啊,我走进田野,看见彩色姑娘绿色染给了麦苗,它们一个个从泥土探索出头来,好像在看看春天来了没有,啊,走在果园里什么桃树梨树……都开花了,桃树被彩色姑娘的粉红色染了,它害羞地露出了小朋友的笑脸;梨树被彩色姑娘用雪白色染了,像漫天飞舞在冬天降落在梨树上的雪花一样美丽!啊,我走到垂躺在小河边的柳树旁,我看见彩色姑娘用嫩绿色把柳树染了,一阵春风吹来,柳枝像妈妈的头发一样,还像妈妈的手抚摸着我的小蛋脸;小河里的水清澈见底,水中还有可爱的小鱼和蝌蚪,在欢快的嬉戏,油菜花开了,彩色姑娘把黄色分给了它,从远处看,就像皇帝的新装。
校园里百花齐放,迎春花开了彩色姑娘把另一些黄色给染了,它们一个个开放了露出的笑容好像在欢迎春天的到来……
让我们在春天中行走,让我们感受春天带来的美好。