秋,古人一直认为他是凄凉的季节,但我不这么认为,我觉得他是一个美丽的季节。
秋天林子里,树叶似乎染上了金黄色,一排排大树上的树叶在沙沙作响,仿佛他们是在唱歌。这时,吹来了一阵风,树叶一片又一片的落在这条大道上。慢慢的,这条大道上落满了树叶,就像一条金色的地毯。我站在这片林子里,就仿佛置身于幻境一般。如王维的空山新雨后,天气晚来秋。对秋天的赞美,张继的月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。是对秋的忧愁。
秋天,是农民伯伯最忙碌的时候。当农民伯伯收获了满满的农作物,脸上总是洋溢着笑脸,果园里也散发着香甜的味道。
秋天虽然没有像春天的生机勃勃,也没有像夏天的骄阳似火,更没有像冬天的白雪皑皑,但是我还是喜欢秋天的美。