秋是一个美好的季节,不仅有舒适宜人的温度,也有风光无限的风景。
秋是一个美丽的季节,是一个让人心情愉悦的季节。秋天的雨不大,阳光不,大风也不大,是一个丰收之季。秋天的叶子由绿变黄,踏步,其中中叶沙沙作响,仿佛在诉说着生命终点的赞歌,不对和悲知友。落叶入土是一个新生命到其实啊!秋,核实少了,生机和活力呢?
秋天傍晚的天空,也是那样美丽,彩色的云霞像一个个彩虹上的颜色,这莫不是秋儿姑娘赶织的云锦天衣吗?
从古至今,很多为人墨客,也喜欢在秋天这个季节中挥毫泼墨,“人生若只初见,何事秋风悲画扇。”王维的诗句“空山新雨后,天气晚来秋”在诗中抒发自己对此情此景的感情。
秋天,天高云淡没有春天的困乏,没有夏天的烦若没有冬天的寒冷,它是一个完美的季节,具有感情的季节,它是一个充满诗情画意的季节。