每天,当我们面对着初升的太阳走进校门时,首先映入我们眼帘的是阳光下的教学楼。它是如此的安静,偶尔传来几声鸟鸣和教室里的读书声,校园里散发出阵阵清香。
春天来了,校园里充满了芬芳。只要你看向窗外,春天的花朵就会跃入你的眼帘,枝繁叶茂。教室前的那棵大榕树,像妈妈的手一样,把嫩绿的叶子舒展开来,无私地奉献给春天的校园。在蜿蜒曲折的石子路上的草坪上,有同学们有说有笑,有同学们聚精会神地看书,有同学们在追我,整个音乐墙草坪就像一幅诗意的画。
夏天来了,校园是绿色和郁郁葱葱的。教室前的栀子花长出了骨头,膨胀得好像要爆裂了。