太阳伸了个懒腰,慢慢悠悠地落了下来。
这时的夕阳是最美丽的。微弱阳光照在附近的云层上,映照出各种各样的颜色,有红的、紫的、黄的,就像天上的仙女撒下的绸带,美丽极了!
夕阳扶着蜿蜒起伏的山峦,淘气的阳光就在这时附在了山峦哥哥的脸上。那火红火红的脸蛋好像在说:“谢谢阳光弟弟,谢谢阳光弟弟!”
那夕阳又附在了海面上,形成了火红火红的绸带。这时,绸带像是活了一样,扭来扭去,婀娜多姿,原来是人们开着小船来收网了,他们一个个笑得都裂开了嘴,原来是夕阳公公为他们都准备了小礼物,人们看着美丽的夕阳依依不舍的离去!
我看着看着,不知不觉夕阳已经只剩下了余辉,妈妈牵着我的手默默地走了!