清晨,我来到海边看日出,看着太阳缓缓升起,就如同一只火红火红的气球慢慢靠近,看着它冲破云层,从海平面腾空而起时怎能不让人赞叹。
等太阳升到半空中时已经将整片大地照亮,我抬头仰望太阳,感受太阳的美丽。等太阳完全升到天空中时,已将每个人的心照亮,这样美景让我感受到阳光的温暖。
太阳完全升起来了,耀眼的光芒打在我的眼睛里,使得我无法睁开双眼。阳光洒向了大海,大海也温暖了,这景象实在太美了,看着那充满热量的太阳,此时此刻,我的心情是那么愉快!
太阳把所有的温暖给了地球,让地球充满了阳光!