告别“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”的景象,迎来“竹桃花三两,春江暖鸭先知”的景象,蓦然回首,春天来了!
首先迎接春姑娘是柔软细腻的迎春花。拥有优雅的茉莉和牡丹富丽堂皇相比,茉莉不免有些自卑感。但在早春,沉睡的大地睁开眼睛,迎春花已经打开。这是冬天的第一孕育的小生命,一切都被发送到启动。
在这一点上,柳已经悄悄地推出了她美丽的长发在微风吹来,静静地照顾她的头发,她曼妙的身材都让人羡慕......
我爱春天,爱她的喜悦春天,花爱她,爱她一枝独秀,爱她的一切......
春天的旋律,永远充满激情和活力!