我爱我的校园,我更爱教学楼前那迷人的竹林。
清晨,苍翠的竹子在晨曦中打着呵欠,伸着懒腰,幽幽地吐出清新的气息。走近竹林,一阵微风吹过,青翠的竹叶随风摇曳。这里空气清新,轻松凉爽,使我们忘记了疲倦,精神百倍,更加集中精力认真学习。
竹林的后面就是我的教室。上课了,竹子仿佛是一个个小学生,和我们一起认真地听老师上课;下课了,我们偷偷地躲在清凉的竹林里捉迷藏、自由自在地嬉戏玩耍。
我爱校园,更爱校园的竹林。生机盎然的竹林,你让我快乐;柔曼缥缈的竹林你让我陶醉。