春姑娘悄悄来到田野,给大地又增加了一份色彩;夏姐姐把自己田野小房间,装饰得漂漂亮亮的,像一片绿色的海洋,阳光明媚,金色的沙滩上充满了欢笑;秋姑姑像一位画家,把神奇的颜色向大地挥洒,金黄泼向田野,雪白注入棉花,天蓝涂给大海,紫红染葡萄,在自己的画室里,画一幅美丽的水彩画,她给田野增加了美丽的色彩,给农民伯伯增加了丰收的笑脸。
咦!秋姑姑的画室哪去了?原来被冬爷爷的羊毛地毯给盖住了,冬天来临,大地像穿上一件银装。冬伯伯像一位发明家把田野的害虫冻成冰了,为大地做了很大的贡献。
哈哈!看春夏秋冬,还真有点像魔术师一样,田野像小朋友被他们戏弄玩耍。啊!多么美丽的田野啊,我爱你。