秋天,是万物丰收的季节。
走进秋天的稻田里,麦穗们个个都挺着一个金色的大肚子。豌豆妈妈肚子里的小宝宝也耐不住性子了,都往外钻。玉米小姐穿了一身黄绿色的衣服,显得格外美丽。秋葵先生穿了一件绿色的西装,显得格外优雅。一旁的农民伯伯眉开眼笑地说:“今年一定会大丰收的了!”
来到秋天的果园里,苹果阿姨正在化妆呢!她把自己的脸化得红通通的。香蕉宝宝们头朝着上面的太阳伯伯,个个把小脸晒得黄黄的。
在秋天的花园里,菊花正静静地盛开着,争奇斗艳。黄得像黄金一样,红得像火焰一样,白得像白雪一样……形态也各不相同。有的像爪子,有的像烟花,有的像绒球……
秋天,真是一个美丽的季节!